博发论坛-bc8000.com

标题: 抢了老丐的碗跑到悠悠云家大喊:快把mini交出来 [打印本页]

作者: xiaozu888    时间: 2015-6-12 11:56
标题: 抢了老丐的碗跑到悠悠云家大喊:快把mini交出来
又到了令人紧张的星期一了啊,现在个个都已经在幻想着你mini,我也一样
早早就起来了,做完了任务,到外面吃了个早饭~突然想起了今晚有苹果抽啊,我肯定要做好先人一步的准备啊,对不对?才会有更大的机会中的,然后一个街上看到一个人,那么像谁啊,突然想不起来了。走了几步,对咯~中了苹果需要碗接的,然后瞄了一下那个老乞丐手中的碗,我邪恶的笑了一下~~嘿嘿,找到碗了先偷啪一张,让大家看看,我觉得那个碗碗刚刚好呢,又觉得那个人好眼熟,嘿嘿,你们懂的~

然后用我的神偷之手,,2秒哦了,赶紧跑~~~~~~~安全了,看了一下里面还有2元5毛钱,嘿,意外收获啊。
然后赶紧打车,向悠悠云家里去————30分钟到了,来到悠悠云家,按了门铃~里面来了一声:谁啊,好甜美的声音哇我心里就紧张起来了,手里一直拿着那个碗。。
后来门打开了我呆3秒,转头就跑,那速度简直比得上刘翔,吗的~~吓死我了,大白天遇鬼了,碗也忘记拿了。。天啊,心情令我无法平静啊~发生啥事了,不说我上图

悠悠云你大白天做啥面膜啊吓死人啦,不管了,我弱小的心灵受伤了,今晚的苹果就内定了~我的!!!!
作者: w11396128    时间: 2015-6-12 13:35
已经和YOYO姐说好了,肯定是我的
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-6-12 16:26
打算用完就还他的。
作者: xlz888    时间: 2015-6-12 16:37
面膜可以抢的,苹果是抢不到的。
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-12 17:03
楼主很搞笑的文采哦~~
作者: xiaolui11    时间: 2015-6-12 17:41
那么没运气的碗你也要,哈,今晚苹果让我中
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-12 18:59
现在谁也不知道是谁家的
作者: fhmy    时间: 2015-6-12 19:46
长乐西路,现在我向你宣布,你你因犯抢劫罪而被捕了!!
作者: sandy1008    时间: 2015-6-12 19:48
敢恶搞yoyo,看来这次苹果不是你的了
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-6-12 22:50
肯定不是你的,不信走着瞧吧
作者: caiko    时间: 2015-6-12 23:07
应该跟福彩中心的工作人员打个招呼
作者: round08    时间: 2015-6-13 00:55
这个碗。。果断不够大啊。。装mini差点。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-6-13 01:00
楼主端着碗原来准备接yoyo美女的面膜啊!这个我们不会跟你抢的。。
作者: sss1354    时间: 2015-6-13 02:25
MINI怎么会到灯神的碗里 肯定是塑料的。
作者: ggjute    时间: 2015-6-13 04:47
没办法啊,老乞就用这个碗,啊哈哈~
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-13 04:55
希望是你的,但我也想了!
作者: xbgzs2010    时间: 2015-6-13 07:03
才不是,我要的是苹果啊。哈哈
作者: mrlam    时间: 2015-6-13 08:11
敢抢老丐的饭碗
你不想在论坛混了
作者: yoyo2012    时间: 2015-6-13 08:57
楼主这恶搞也太太油菜了。
作者: calmsolemn    时间: 2015-6-13 09:18
楼主就凭你这么无中生有,胡乱造谣,苹果也不会到你哪的!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2