博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊的百家乐比赛激烈中 [打印本页]

作者: javaflower1    时间: 2015-6-23 17:34
标题: 吉祥坊的百家乐比赛激烈中
果然到了星期六,这个吉祥坊的百家乐比赛真的太激烈了,大家都是你追我赶,现在第一名已经到了22W,我经过一天冲杀,杀到16W,排行第5名,已经满足了,不敢玩了,好几次掉回去、、、、有和谐用语那就好了,不然贪心的后果大家都知道的。。。。。冷静下,不能瞎玩、、
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-23 20:53
刚刚还夸楼主呢,现在怎么样了,保证能拿到固定彩金也不错,排名彩金就让那些牛逼的人打去吧。
作者: 46313205    时间: 2015-6-23 22:24
打的差不多就好了,我还没上过榜呢,一般到快上榜的时候,就下去了,悲剧啊。
作者: sulee    时间: 2015-6-24 00:06
吉祥坊这个比赛觉得发挥余地没新利的大
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-24 00:36
那个没什么兴趣,玩不来
作者: kissnan    时间: 2015-6-24 00:58
最后一天了,大家都在玩命的往上冲啊。
作者: nc0791    时间: 2015-6-24 03:22
22万啊,需要花多少时间
作者: a82105211    时间: 2015-6-24 03:34
第一博真是人才辈出,22W,给我一年也玩不到
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-24 04:49
不知道最后开奖的时候,第一名能打多少积分呢,好期待啊~
作者: q774505813    时间: 2015-6-24 06:23
玩到那么多的,应该是靠对子或者是和给打上去的吧,光压庄闲想要打那么多分,真心难!
作者: longzhimeng    时间: 2015-6-24 06:34
这些免费比赛,高手如云。
作者: chinagzu    时间: 2015-6-24 08:41
22万啊,一把最多压3000拿要正赢70把啊。膜拜
作者: ade004    时间: 2015-6-24 08:45
现在看不见你了,加油啊,还有机会
作者: saiwing6    时间: 2015-6-24 09:28
如果是真人百家乐的话还有点感觉,呗博里面的百家乐比赛都不敢玩了,每次呗币兑换积分,然后一会就清袋i,不过能搞活动公司不多了,对我来说有难度
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-24 11:56
能上6万就已经很牛了,更别说是上10万。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-6-24 12:20
这样的比赛,高手很多,我就只能看了
作者: 朱伟    时间: 2015-6-24 14:38
人才太多,看着都激烈。
作者: 383082654    时间: 2015-6-24 18:29
现在掉到13W了,本来都21W了、、、哎掉得太快了、、
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-24 21:06
上榜都是牛人,老是打到11万就掉下了升不上去!
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-24 21:45
还是新利去年的要好啊,2.5W就有钱拿了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2