博发论坛-bc8000.com

标题: 不得不赞下英皇国际 [打印本页]

作者: mxs810    时间: 2015-4-2 09:56
标题: 不得不赞下英皇国际
昨晚看到英皇国际搞得活动猜波胆,赢家,回复页面一眼就看到老钙的回复0:0,想到老钙是有名的黑神这回总该红一把了吧?果断复制老钙的帖子回复,回复完看到论坛用户名还是老钙的就又编辑了一遍回复,这回查看回复名单就找不到自己了,以为网络原因就又回复了一遍。早晨醒来看球赛还没结束又看自己回的贴,晕,回复了两遍!想到违反了规定,猜对了波胆估计彩金也得不到了,有点郁闷。晚上回家和英皇国际反应下情况,英皇国际客服说我违反规定资格取消了,我说我确实是无意的,你看回复的内容都是一样的,客服说看看上级领导我这情况能不能特出处理一下,想不到几分钟388彩金就添加了,在这里不得不赞下英皇国际,很人性化,也是我以后常驻的公司。在这里还是要赞一下第一博给了我们这么好的论坛,还有老钙,跟你沾光了哈哈,在就是英皇国际!我想说,英皇国际第一博有你更经常,我们有你也同样经常。。。。。哈哈
作者: dvdiso    时间: 2015-4-2 11:53
呵呵~~公司这么做算是不错的了,就算不送也说的过去
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-2 11:59
恭喜恭喜啊,不知道出矿没有呢
作者: 510328133    时间: 2015-4-2 14:27
这样人性化的公司 确实值得表扬啊
作者: net350    时间: 2015-4-2 14:30
确实 非常人性化啊,不错的公司!
作者: 1291424185    时间: 2015-4-2 15:27
确实很人性化的公司,大家支持下
作者: thjsky    时间: 2015-4-2 16:44
精彩打成经常了,怎么不能编辑了?晕?
作者: boolay    时间: 2015-4-2 17:12
这样还是很人性化的
作者: 411183343    时间: 2015-4-2 17:31
这公司好吗 我都没注册过呀
作者: aqddwlzx    时间: 2015-4-2 18:00
这么人性化的公司 少见啊 支持一个
作者: thtyhust    时间: 2015-4-2 18:23
这样处理确实显得大气,人性化!赞一个!
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-2 20:01
人性化的公司还是比较多网友去支持的。
作者: gfdhj    时间: 2015-4-2 22:32
哈哈~这个还是可以的呢
作者: ismiao    时间: 2015-4-3 00:29
还没玩呢,体育不怎么懂!
作者: tangjin0520    时间: 2015-4-3 02:02
我也 觉得是 0-0 但是没有去 竞猜 你说我 背不背啊
作者: shlinpin    时间: 2015-4-3 02:20
这样 人性化的公司还是比较多网友去支持的。
作者: lewki    时间: 2015-4-3 05:26
这里处理还不错啊 恭喜了
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-3 06:15
给你一点甜头,你就开心成这样。等哪天从你身上抽走更多时,你就哭了。
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-4-3 06:23
关键是这个公司的客服在论坛的交流太少了。
作者: ljj3720    时间: 2015-4-3 06:27
非常人性化啊,不错的公司!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2