博发论坛-bc8000.com

标题: 你们生活中也有这样的人吗? [打印本页]

作者: 177140    时间: 2015-6-10 13:59
标题: 你们生活中也有这样的人吗?
今天本来赢钱了心情好点,但是前几天实在太黑,找一个人还钱,那人我借他的时候一句话没说给他打过去,说2月份给我,到现在也还没给我,中间我就说过几次,现在实在是没办法了找他还钱,他说我就不知道赌,就因为还指望他有这笔钱,这他妈的什么逻辑?快气死我了,难道你借钱就不该还,老子还催不得?大家以后一定要谨慎交友,马格比的,真是一点钱看清一个人,他钱还我,我不准备怎么来往了,太可气了。不说点好听的,给我来这一出。你们大家也有碰到过吗?
作者: 小千里    时间: 2015-6-10 16:14
谈钱伤感情啊。。友谊毁于金钱
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-10 17:48
有些人真是借钱的时候像孙子,你想他还钱的时候 他变大爷了
作者: myselfjo    时间: 2015-6-10 18:55
有的  小妹也经常借出去  收不回来
作者: 爱中华134    时间: 2015-6-10 21:02
唉。朋友之间只要有金钱来往多少都会有这样~
作者: huayw    时间: 2015-6-10 22:03
朋友间还是不要涉及金钱利益
作者: lk5158130    时间: 2015-6-11 02:07
借出去的钱就相当于泼出去的水
作者: arpg1985    时间: 2015-6-11 02:08
能借出去的就不是自己紧缺的,没了也没有太大关系
作者: guojunhai    时间: 2015-6-11 02:14
只要一次就清楚状况了,不是什么大不了的
作者: agshy    时间: 2015-6-11 03:00
赌徒借钱都是不靠谱的,楼主以后小心
作者: net350    时间: 2015-6-11 04:02
小一点的,就无所谓了.就当作帮助别人了.行个善事
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-11 05:02
可能有时候是实在周转不来
作者: rtyk    时间: 2015-6-11 05:24
楼主消消气,这种事情以后谨慎对待
作者: ronghee    时间: 2015-6-11 07:43
朋友之间一旦涉及到钱就伤感情了。
作者: qtve    时间: 2015-6-11 08:35
最好不要借钱给那些不怎么熟的人啊!
作者: imrandom    时间: 2015-6-11 14:09
赌徒的话是不可以相信的
作者: xianfengren    时间: 2015-6-11 17:04
怎么又这种逻辑的人,似乎不想还钱的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2