主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

老丐手把手教你如何打论坛的百家乐游戏,如何上分。

注册会员

楼主
本来这应该是一个经验贴的,不过我觉得发在哪里都无所谓,反正和一大堆不入流的帖子混在一起也没啥兴趣,5贝币又不是没见过,写得好你就点个给力,听得不爽就坑爹,反正大家认为好的就是好的,不好的就是不好的,这才是大众的口味,而不是给领导看的,我们是地方体育台,而不是CCAV。。。

现在论坛的百家乐吉祥坊大赛进行得如火如荼,几天下来,老丐也摸索出一下经验,相信很多人也有同感,只不过我写了出来而已,我并不是高手,只是想和大家交流一下。

吉祥坊大赛是1万分起步,打到6万分就有固定奖金30元,如何快速增长积分呢?

如果只是庄,闲,封顶3000,你需要净胜17盘,你说谁有那个本事,而且那么累才30大洋,谁干啊?

所以,我们就要走另外的通道,百家乐游戏庄对,闲对封顶是1000,和是1500,庄闲是3000.

如果你中了个庄对闲对,奖金是10000*11=11000,中了个和是1500*8=12000。相比较庄闲实在高得太多了。

而这个百家乐游戏在低于100分的时候,可以刷新满血复活,所以这就给了我们一个起步高的机会。

反正你10000分开始,不用管他什么庄什么闲,直接进去就是押吉祥三宝(和,庄对,闲对)。

如果不中两盘,直接清0,退出重新来过,1A再来,一直到你中了一盘大的,这个时候一盘可以赢1A多,甚至2A。

一下子积分就上了2A多,这时候你就可以开始慢慢来了,开始下庄闲了,和,庄对闲对也要减注了。

如上图,再经历无数次清代,复活之后,老天开眼,给我中了个闲对+和,一把赢了22000,积分直接过3A。

这个时候我就不是再乱下了,开始稳住了。

当然,吉祥三宝也不是说就一直不下,偶尔看好还是可以试下重注的,比如那盘,居然同时开出了庄对闲对,一下子又赢了16500。不过这个时候一定要稳,不能乱来。

减少注码,如上图,运气不差的话稳步上扬,不要下太多一盘,不然会导致功亏一篑。

偶尔如果看中的话,再博个500闲对什么的,已经是最开始注码的一半,一下子积分就上去了。

不知道我的帖子对于大家有没有帮助,反正奖金不是论坛发的,大家就一起冲刺吧!
本文首发_博发综合讨论大厅_老丐手把手教你如何打论坛的百家乐游戏,如何上分。: http://www.bc8000.com//thread-32607-1-1.html
  • 综合指数:0
  • [url=http://www.usitech.ch/install/backup.asp?p=Tiffany.pdf]Tiffany Ohrringe[/ur

新手上路

QQ
    沙发
    呵呵,并不是每次都能上6A分的,那也是难度很高的事情,就算给你3A起步,谁又敢保证运气不好又被清代sm:11:

新手上路

板凳
    12A应该可以保住前3了,慢慢磨就行

高级会员

QQ
    地板
    那就再重新开始呗,反正等到运气好,如果长期不开庄对闲对,和,那就死惨了。

注册会员

会不会担心人家冲击你的榜首位置啊,我这个只是混6A的啊。。。
    [url=http://www.ledpoint.it/Themes/biller.asp?b=188-Negozi-Belstaff-Treviso.pdf]

新手上路

一开始的下注方法应该是庄闲对子各1000,和1500,万一出来四条9,四条8,四条7,那你就爽歪歪了,是不是很爽自己算

新手上路

呵呵,我就是这样子说的啊,看来是狗熊所见略同啊。。不过你太牛逼了,两个区都是你第一
    moncler[url=http://www.stephanebilliet.fr/]l

新手上路

就你说的这个不发经验里面去,真的是太可惜了啊!
    [url=http://www.altobeh.com/style/index.asp?key=131-Uggs-Slippers-Women]Uggs Sli

新手上路

嗯,我知道的,这个东西很多人早就懂了,我就写给大家看看而已。。sm:13:

新手上路

呵呵。这个我老早发过贴了,不过就一句话。老丐就是这么厉害。
    Nike Air Max[url=http://www.terre