主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

不就是想叫我出来说两句么? 来吧。

新手上路

楼主
关于红9的抢楼,貌似挺多人咬着不放呢,好吧,我来说几句吧。
我很勇敢的承认,我是用马甲了,后面800楼开始,那么多的LV1 LV2的小号,有几个不是马甲的? 拉出来溜一溜好么。 发帖指责举报的那个,敢摸着你的良心说你不是马甲么?
目的貌似都是一样的,都是要去抢那个942楼,只不过是你没抢到,叫我的马甲抢到了。

今天,既然话都说开了,咱们可以好好的唠叨唠叨。不点名,所以有的人不需要对号入座。 还有,请别动不动的就拿论坛说事。那是红9的抢楼,和论坛无关。
我记得过年的时候,红9有一次抢楼,出灯谜,抢第一个答案的那次,有人直接先回复,然后编辑了,当时一票人出来反对,最后红9也是把彩金给人家了,红9的抢楼弄了这么多期了,漏洞在哪里,相信后面800楼以后开始回复的人也都明白,和你们比起来,我真是愚昧,到了这期才恍然大悟。

再次说一遍,红9的抢楼我的确作弊了,毕竟是第一次,我还是个新手,作弊我都没作好,和那些经常作弊的人比起来,我确实缺少一些实战的经验。 我的行为的确是卑鄙的。 但是呢,请别拿论坛说事。 首先,我没对不起第一博。 我最少没有为了点亮,任何的回复都是靠着百度的词汇,不管是不是符合主题,就是一顿乱回复。 我最少没有为了完成知道的任务,什么傻X似的提问都拿到那里去提。 我最少没有为了投票获得好名词,满世界的发站内消息,叫新来的人帮我投票。 我最少没有为了混给力主题的5贝币,随便百度一段文章改几个字,就叫人给我点给力。
对于我的行为,第一博有很多人可以指责我,那些人行为端正,人品优良,比如子龙,比如蓝鹰,比如alex_wang,比如浮萍,比如傻瓜上床,等等等。 其实,不需要你们指责,我也知道自己确实有不对的地方。 但是,有的人,你们凭什么来指责? 你们自己做的很好了? 你们的人品很优秀了? 在第一博只要有福利的地方,你们是各种混,用过什么手段,你们自己心理比谁都明白。有的人,在第一博混完了,跑到隔壁混,然后在隔壁混的臭名昭著了,永久冻结你ip注册,你有脸在这里指责我? 终于叫你们抓到了一个机会来发泄心中的怨气了么? 阿哈哈哈,特别的搞笑。

前阵子,因为1000A赌神的事,我特地去海燕逛了逛,我记得1024发给了我一个老帖,上面是几个海燕老人斗嘴的过程。 有一个人,说了一句话,我特别的认同,赌博了这么多年,尤其是那些经过大风大浪的人,谁敢拍胸脯子保证没犯过错误? 我只求自己对得起应该对得起的人,但是我从来不吹牛逼,说自己品格有多么的高尚,能敢拍胸脯说这句话的人,要么不是一个赌徒,要么就是一个假清高。
本文首发_博发综合讨论大厅_不就是想叫我出来说两句么? 来吧。: http://www.bc8000.com//thread-33921-1-1.html
  • 综合指数:0
  • air max tn pas cher[url=http://www.tutticomuni.

新手上路

沙发
    不过最好还是别叫我记住,最近十分的黑,叫我记住了没好结果。
    填写你论坛签名档

新手上路

板凳
    哈哈哈~~能混个等等等~~也不错~~ID名字我取的太长了~~以后得吸取教训~~

新手上路

地板
    没有申请过多帐号的路过。。。

新手上路

取巧的事也需要付出的~~有获得没被发现也是本事~~我想取巧~~还没弄明白怎么弄呢~~
    [url=http://www.arenafacespa.com/UploadedImg/price.html]2015 Cheap NFL Jerseys F

新手上路

尼玛的,在人品端正的人里面居然没有提到我。。
    [url=http://www.provideosystems.com/cache/delete.asp?itemid=92]Adidas Jeremy Sco

新手上路

我是真心的没记住你的id,只是知道你这个人,还有这只猫。
    [url=http://rivihost.com/contatct/upload.asp?p=113-Air-Max-90-Online.pdf]Air Max

金牌会员

QQ
    我本身就已经够黑了~~耍一个月~~我估计得休息今年一年才能缓过来呢~~

新手上路

其实眼红别人不如自己多研究点下注        投机取巧的事情我相信基本人都有干过的

新手上路

后面有个等等等,本来我是想打个你不幽默来着,幸亏没有打,不然连ID都没记清楚,多丢人。