博发论坛-bc8000.com

标题: 谁的青春不疯狂 [打印本页]

作者: rxdong    时间: 2015-6-20 14:18
标题: 谁的青春不疯狂
年轻的时代真的很好,我们可以可以去做我们想做的任何事情,不管他是对的还是错的,毕竟我们还年轻,我们还有时间去改正。我们可以每天不用努力地工作,取而代之的是逍遥自在的去生活,因为我们趁年轻要去享受生活。
虽然我们是年轻,但是我们真的就可以随便挥霍我们的青春么?百川东到海,何时复西归?年轻对每一个人来说都只有一次,所以我们应该抓住青春年少去多做一些有意义的事情,而不是说我们还很年轻,我们有时间去犯错。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-20 20:20
我们没办法回到过去,但求无悔于世
作者: fengcll    时间: 2015-6-21 14:48
哈哈,那就把青春留着里面了,里面也蛮热闹的
作者: was9527    时间: 2015-6-21 18:48
谁都有一个不羁的青春,要好好享受青春!!
作者: zxj813111    时间: 2015-6-22 09:56
青春应该更努力 否者老大徒伤悲。。
作者: bangat    时间: 2015-6-22 11:05
但是选择也应该朝正确的方向去选择,不是么?
作者: hacksee    时间: 2015-6-22 18:17
本来生命就在于选择,怎么样的人生,怎么人的道理,只是自己去选择而已
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-23 03:29
是呀,我们应该趁着我们年轻去做一些我们想做的事。
作者: only75203    时间: 2015-6-23 16:19
那么楼主的意思 说我们现在可以纵容自己犯错?要是一不留神进了那里面在出不来了咋办?
作者: einter    时间: 2015-6-23 23:17
我现在还不是很大啊的 额
作者: zhangoli    时间: 2015-6-24 08:26
最美就是夕阳红啊。。。人不风流枉骚年啊
作者: seed王凯    时间: 2015-6-26 04:42
我的青春我做主,通往成功的路不只有一条!!
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-26 11:54
我的青春我做主,不管选择什么方式都会留下遗憾的。
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-27 08:38
三十岁前不要怕
三十岁后不要悔
作者: babybaby127    时间: 2015-6-28 02:56
我的目标就是赚钱  赚钱  再赚钱。
作者: 912666345    时间: 2015-6-28 13:34
要是刚好30岁怎么办啊?是不怕还是不悔?
作者: xiaozu888    时间: 2015-7-1 04:16
是的,少犯错我们才有机会去做大事。
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-7-1 09:24
有些错是不能犯的,犯了就得后悔一生!!
作者: nc0791    时间: 2015-7-2 01:43
趁年轻的时候选好方向,老了才不会后悔!!
作者: xyy_xx    时间: 2015-7-2 07:42
即使年轻,我们也没有挥霍的资本。错误这种东西能少犯就少犯

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2