博发论坛-bc8000.com

标题: 什么运气,姐第一次发贴挣积分 [打印本页]

作者: antyvfl    时间: 2015-7-3 11:40
标题: 什么运气,姐第一次发贴挣积分
  在百家乐运气越来越差,这一周,居然得靠发贴换积分了,莫非鸟屎砸姐手臂带来的是坏运气???
作者: 371968002    时间: 2015-7-3 12:57
。。。。。。。。。发帖赚分多正常
作者: liguocai    时间: 2015-7-3 13:18
混啊。 混百家乐混快乐彩混足球混篮球阿。别的就做任务就可以了
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-7-3 15:06
就是考几分呀!输了就挣,没有办法的,加油吧!!!!
作者: only75203    时间: 2015-7-3 16:32
很多人都是这么做的,正常。
作者: egn    时间: 2015-7-3 16:34
http://www.betboy.cc/thread-148025-1-1.html

关于恶意灌水刷帖赚积分者处理通知  第一次发现警告一次,扣除人品,下次再发现,关小黑屋3天,取消奖金
作者: gmgmlj    时间: 2015-7-3 19:28
风水轮流转。人不可能一辈子都顺顺利利的,加油啊
作者: cdong27    时间: 2015-7-3 20:14
  看过你的帖子,是一时之气发的吧,怎么不在论坛混了?莫非说得到做得到?
作者: 28150146    时间: 2015-7-3 20:17
我们都是经常发帖赚积分啊,这没什么的,怎么可能一直都赢呢
作者: qxsixiao    时间: 2015-7-3 23:34
我都连黑一周··········
作者: hdsj6268    时间: 2015-7-4 00:28
连黑5吧, 1 万没了 。        回帖赚积分、
作者: yanze120    时间: 2015-7-4 01:10
无分的时候啊!!  就要杀过来了  
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-7-4 01:43
这周大家一样的黑,大家黑,才是真的黑.
作者: websun01    时间: 2015-7-4 02:03
楼主是女的?表示怀疑。
作者: imrandom    时间: 2015-7-4 02:30
sm:13:sm:13:sm:13:继续努力·······
作者: jz641268    时间: 2015-7-4 03:13
大家一样的黑,大家黑,才是真的黑
作者: b7823282    时间: 2015-7-4 07:47
发帖挣积分的时候就是纯粹吐槽了,吐吐更健康

作者: rabbimeng    时间: 2015-7-4 08:14
这周我的运用也不行吖,只上过一次3万的,,好难打的,,,
作者: calmsolemn    时间: 2015-7-4 08:42
姐,来了总要被人破处的啦,你说是不是吗?????????????
作者: lewki    时间: 2015-7-4 10:36
这么长时间才第一次发帖  厉害啊
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-7-4 15:54
姐:有了第一次就很快会有第二次的,次数越多快感就越多!很上瘾的!这些事情习惯了也就好了!sm:13:
作者: nphn    时间: 2015-7-4 16:33
  混还说那样的话?挨门板砸了?
  年轻人,以和为贵。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2