博发论坛-bc8000.com

标题: 不是有钱就可以请大牌教练的 [打印本页]

作者: nigouride    时间: 2015-4-13 06:33
标题: 不是有钱就可以请大牌教练的
恒大这支球队,从教练组到球员每一处都是用金元打造出来的。里皮教练组的工资不低,但是有钱就能请来这样的高水平世界名帅么?今天看到一个有点意思的新闻猛料:说辽足10个月1200万欧元请前拜仁主帅海因克斯,不管是真是假我想有钱就能请大牌教练么?俗话说好马配好鞍,球员就是马,你总不能把价值连城的鞍放在一头骡子背上吧(当然我没有其他骂人的意思,大家不要多想)。所以恒大能请来里皮团队,因为有好的班底供他调遣。大家对此怎么看呢?(文中如果有感觉不适合的文字还请大家谅解了)
作者: turgun    时间: 2015-4-15 21:38
来辽足,等于一世英名一朝丧
作者: weiboweibo    时间: 2015-4-16 03:24
对啊!好的教练碰着好的球员才会成伯乐的。
作者: lyb_0000    时间: 2015-4-16 05:39
据说这个消息是不真实的。
作者: a1e215df    时间: 2015-4-16 06:51
有些教练有钱也请不来的。。
作者: agshy    时间: 2015-4-18 11:01
说得有道理  还不如用那些钱建几所青训的学校
作者: info444    时间: 2015-4-19 23:55
来了之后  可能就是他一生中的污点啦
作者: lifestyle    时间: 2015-4-20 07:42
老海会来中国就奇怪了
作者: yupeng110    时间: 2015-4-20 11:57
光请教练也没用啊,就现在的这帮人,难得训练出来,倒不如花大钱多请一些欧洲的职业青训教练,遍布全国各小学。但是可惜硬件也达不到要求,要个好一点的场地都没有
作者: qtve    时间: 2015-4-22 17:59
没钱肯定请不来好教练的。
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-23 10:16
教练再强,下面的不争气还能咋地?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2