博发论坛-bc8000.com

标题: 有钱与没钱真的是很不一样 [打印本页]

作者: yaosine    时间: 2015-5-6 14:04
标题: 有钱与没钱真的是很不一样
同样是人,有钱与没钱差距怎么就那么大呢,自从郭晶晶嫁给了霍启刚之后,就成了新闻聚焦的热点话题,一会说什么婚姻出现变故,一会又说很和睦。
最近关于郭晶晶临产的消息更是引起所有媒体的关注,更有甚者,他们孩子的孩子的第一张照片可能价值百万,你说这些都让我们这些没钱人情何以堪。
哎,想多了就会对社会不满啊,我还是继续堕落继续过我的小生活吧,每天上上班,没事玩玩菠菜就这样得了。

作者: yang580230    时间: 2015-5-6 19:06
这有啥,有钱一天也是24小时,没有钱的一天也是24小时..
作者: lengweijun    时间: 2015-5-7 20:34
我也一直都有这感觉,她又不是没有钱...
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-8 00:43
有钱好办事情,没钱寸步难行
作者: 544042901    时间: 2015-5-9 00:20
生活是自己的嘛,过好个人生活就OK了
作者: --M_g--    时间: 2015-5-10 16:08
额,没那么夸张了,上好班还是不缺什么的
作者: letp520    时间: 2015-5-11 19:04
不是吧,如果真有钱都不知道怎么享受啊,嘿嘿
作者: herenchang    时间: 2015-5-12 01:41
有钱的可以享受到前面,死在后面。
作者: luckyboy123    时间: 2015-5-12 04:04
还是不要去想那么多,应该怎么过就怎么过...
作者: tangjin0520    时间: 2015-5-13 20:22
人比人,气死人,有什么可不满的,明星有明星的烦恼,平民百姓有自己的乐趣,只要自己认为过的好就行了。
作者: za502    时间: 2015-5-14 12:06
有当然是好事了,不过没有的话也没必要太多悲伤
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-15 05:37
现在有钱的太多了,过好自已的日子就行了.
作者: yes5210    时间: 2015-5-15 10:45
人比人,气死人啊,人家一张宝宝的照片,就值一百万,妈的,我们的一张照片,倒贴十块给人家都不要,有钱就是大爷,没钱就是孙子,虽然然说钱多烫手,但让我天天都沁烫,最好烫死我吧!
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-15 14:32
要是让我当有钱人,我一定做好多好多善事。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-16 15:18
过好自己的24小时就行了
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-16 17:19
唉,如果我有钱,我会怎么过呢,过惯了小生活的我,还真不知道该咱办,烦恼中。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-5-17 06:09
恩,我完全同意你的观点,我也是这么认为
作者: njust008    时间: 2015-5-17 22:17
我一直怀疑郭晶晶有眼睛么
作者: tttttsam    时间: 2015-5-18 00:18
这个当然不一样,谁都希望自己有钱
作者: kevin4488    时间: 2015-5-18 22:04
穷人有穷人的日子,就看你怎么过了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2