博发论坛-bc8000.com

标题: 【和记娱乐】三厅,您喜欢哪一个呢? [打印本页]

作者: 韩小宇    时间: 2015-4-28 22:27
标题: 【和记娱乐】三厅,您喜欢哪一个呢?
亲爱的们,妹纸又和大家见面了,今天妹纸要给大家介绍下和记娱乐的真人游戏平台,准备好了吗?下面我们开始吧:和记娱乐
真人游戏目前主要由三个大厅组成,分别是:
台湾厅:
台湾厅使用BBIN平台,简称波音/宝盈,是业界最早最著名的真人平台之一。拥有亚洲最大最先进的摄影棚, 平台稳定细致, 现场管理严格科学, 界面符合亚洲人使用习惯。多年来深受玩家欢迎!在各大平台不断发展的同时波音开创出属于自己独特玩法,如多台下注、金臂下注等等。
游戏种类:白嘉乐、牌九、龙虎、轮盘、骰宝,电子游艺,彩票

广东厅:
广东厅使用Asia Gaming平台(简称AG平台),通過高清大視頻完美再現真實賭場。AG平台投注页面操作简单,路纸清晰, 投注项丰富,视频流畅,让你仿佛身临其境般与真实赌场内的现场玩家一起跟红顶绿,赢尽天下。
游戏种类:白嘉乐、龙虎、骰宝

澳门厅:
澳门厅使用AG旗舰厅平台,亚洲真人娱乐新贵。最高限红高达一百万,豪客首选!真实赌场完整路珠图再现,珠盘路、大路、大眼仔、小路、曱甴路应有尽有。还有业界首创先发6张牌后下注;透明牌靴,让玩家有更真实,更公平、公正的网博感受!
游戏种类:白嘉乐、龙虎、骰宝、轮盘

听完妹纸的介绍,大家喜欢哪个厅呢?不管各位哥哥们喜欢哪个厅,妹纸都会用心全意为哥哥们服务,保证让哥哥们开心闯关,开心出矿哦。

点击进入和记娱乐:和记娱乐

作者: hjxbakl    时间: 2015-4-30 12:21
哥哥,妹纸家成立五年了,放心可靠,有空来坐哦。

和记会员注册链接:和记娱乐
作者: lyboy    时间: 2015-5-3 12:40
不知道你们家怎么样,没有去过
作者: kissnan    时间: 2015-5-5 13:30
我喜欢能赢钱的那个厅
作者: 1379270383    时间: 2015-5-8 02:13
哥哥,妹纸家的每个平台都能让哥哥赚到钱哦,欢迎哥哥来体验。

和记会员注册链接:和记娱乐

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2