博发论坛-bc8000.com

标题: 贪婪,是玩百家乐的大忌 [打印本页]

作者: dfshz2012    时间: 2015-4-11 09:33
标题: 贪婪,是玩百家乐的大忌
在玩百家乐中,很多人都比较贪心(我自己也一样),上了30000,还想上50000万甚至100000万,可事实会是如此吗?肯定不会的。所以我建议大家不要贪婪,上了30000后玩不上去了,就让自己停下来,免得浪费时间。即便是你上了50000,甚至80000,你也可能上不到前15名,即便是你上了前15名,得到的彩金,三倍流水不出来,还不是如果没有玩。所以我们应该见好就收,上了30000后(甚至25000)就要停下来。
作者: ningking    时间: 2015-4-11 11:11
4W被清代了,哎。。。;。。。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-11 14:29
我今早申请了几次积分,终于上30000了,就停手不玩了!!
作者: gj6tty    时间: 2015-4-11 14:45
我今早也申请了几次积分,至今还没进展呢。。。。。。。。。。。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-11 15:15
这个大家都知道的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-4-11 16:35
这种心态很多人都有的 ,见好就收说得容易做起来难呀
作者: 9836498162495    时间: 2015-4-11 17:18
应该说贪婪,是赌博的大忌才对
作者: weiboweibo    时间: 2015-4-11 18:55
不贪婪是百家乐的禁忌,悠着悠着就会上去的!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-11 21:41
见好就收,上了30000后就要停!
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-11 21:48
保持良好的心态,不会让自己后悔
作者: zz06011023    时间: 2015-4-11 23:56
我都29999了。还不是一样悲剧了!
作者: jinshuseze    时间: 2015-4-12 00:08
问题是现在想上3w都难呀
作者: lifestyle    时间: 2015-4-12 00:36
恩恩,对的,我就是因为想上榜才被归零的
作者: haohua8231    时间: 2015-4-12 01:19
只要不下2000 2000的合理安排注码 这个游戏你也可以很好的赢利
作者: dc80    时间: 2015-4-12 01:41
今天已经上30000了,打住停下来了!!
作者: 安豫    时间: 2015-4-12 02:03
赚积分。正在努力战斗中——
作者: yeats0728    时间: 2015-4-12 02:24
今天上来打到28000马上三万了结果清零了
作者: nphn    时间: 2015-4-12 02:35
说得是很有道理的,30000就可以了
作者: benzlxb    时间: 2015-4-12 02:49
贪婪造成的啊,知足是福啊
作者: zhuzzzz    时间: 2015-4-12 03:39
正确的观点,支持支持.............sm:16:sm:16:
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-12 10:35
努力地上了30000,就一定要让自己停下来。
作者: shlinpin    时间: 2015-4-12 11:28
努力地上了30000,就一定要让自己停下来。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2