博发论坛-bc8000.com

标题: 打百家乐你用的是什么技法? [打印本页]

作者: 383082654    时间: 2015-5-19 11:34
标题: 打百家乐你用的是什么技法?
玩论坛的百家乐有1个半月了吧,感觉对百家乐又加深了认识,打百家乐感觉要学很多的技法(外功)+心法(内功),如果想用一招半式自己所谓的必胜法就战胜百家乐那是做梦。用心法去推动技法,也就是内外都要兼修5-10年。我就是锻炼得太少了(正好第一博给了我锻炼的机会),研究的时间相信老手都差不多。百家乐有必胜法吗?我的答案是:没有,就象古人追求长生不老一样。长生不老药是没有的。打百家乐大家都知道输缩赢冲是王道,但实践起来会受到心理很大的影响。还有在连黑10把时怎么保持心态平静的方法,这些都是要锻炼的。大家一起努力的锻炼吧,再次感谢第一博的管理团队以及版主们,谢谢你们辛勤的劳动。sm:13:
作者: neon1887    时间: 2015-5-19 19:05
瞎打肯定不行的,还是有一定的规律和方法的。
作者: tt656592    时间: 2015-5-19 19:19
我都要学学了~!!不懂路~!!!!!
作者: noncode    时间: 2015-5-19 20:02
我都是瞎打的,没有方法。
作者: wnz40458    时间: 2015-5-19 23:51
哎,到现在都打不到方法出来啊.
作者: mrking    时间: 2015-5-20 01:13
我用的是瞎蒙乱撞发
作者: mhtq    时间: 2015-5-20 01:14
没有绝对可言的。。跟着个人思路而下的。。。sm:16:
作者: baiselong    时间: 2015-5-20 06:08
基本我都是靠感觉打  没有专门研究过
作者: oo0o0oo    时间: 2015-5-20 06:08
我都是死追得~!!!!!!
作者: dzmaster    时间: 2015-5-20 07:22
不是适合不适合,关键要看你玩的时候运气如何?
作者: rtyk    时间: 2015-5-20 07:57
看来我是不合适打百家乐的
作者: gmgmlj    时间: 2015-5-20 09:04
唉~!刚才几把又清了~!!!
作者: jdflfl87    时间: 2015-5-20 11:26
随便下吧  没有任何方法包赢的
作者: he2516    时间: 2015-5-20 12:32
运气比技巧更重要,你有在好的技术,而没有运气的话也是不行的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2