博发论坛-bc8000.com

标题: 【恭喜百家乐派彩人数超过200】 [打印本页]

作者: seed王凯    时间: 2015-4-27 15:40
标题: 【恭喜百家乐派彩人数超过200】

昨天新利携手第一博百家乐大赛派彩人数突破200这是值得庆祝的事情 从上周的148人派彩到现在的200只用了一周的时间。

本人也感到很欣慰那么多的兄弟都可以拿到彩金,同时今天又看到那么的兄弟成功出款并且赢利不少,说明我们这个活动从任何角度来说都很成功!

新利给了我们一个很好的舞台让我们一起共舞 第一博给了我们一个好的桥梁让我们成长 感谢新利感谢第一博

这里是我们百家乐的摇篮 希望兄弟们都可在这项娱乐项目上有个质的飞跃

下周将会迎来更好的成绩期待兄弟们动用八方力量来为我们第一博百家乐添加色彩 突破800!在第一博百家乐最辉煌的那一刻我等着你的到!~~~~

百家乐游戏报名帖
快乐彩游戏报名帖9月15日百家乐派彩公告
作者: szumjeff    时间: 2015-4-27 16:59
第一博真是够强大啊
作者: fengcll    时间: 2015-4-27 18:33
能得奖真是太高兴啦,呵呵,不容易啊
作者: wanghe410    时间: 2015-4-27 19:18
是派彩不是报名啊兄弟!
作者: lian4227    时间: 2015-4-27 21:30
怎样才能到800人啊?
作者: 615927140    时间: 2015-4-28 00:05
感谢新利感谢第一博
作者: trulytry    时间: 2015-4-28 01:25
呼呼!~!~连续两期榜上有名,,可都死掉
作者: lengweijun    时间: 2015-4-28 02:28
上榜很不容易,但还是有人在上......榜!!!!!
作者: 1449231467    时间: 2015-4-28 02:57
第一博I就是给力什么也不说了
作者: tt8bj    时间: 2015-4-28 04:11
感谢新利感谢第一博  
新利给了我们一个很好的舞台让我们一起共舞 第一博给了我们一个好的桥梁让我们成长
作者: newrecollect    时间: 2015-4-28 04:44
感谢新利感谢第一博  .真是够强大。。
作者: soso119112    时间: 2015-4-28 07:00
大哥你没有什么帖子发布了啊,早就到200了,都600多人了
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-28 07:22
难度越来越大,人气越来越旺。竞争越来越强。上榜越来越难。
作者: nokia198609    时间: 2015-4-28 07:32
感谢新利公司的大力支持啊!!!!!
作者: w11396128    时间: 2015-4-28 09:28
什么时候我才不会贪得无燕呢
作者: 544042901    时间: 2015-4-28 09:35
还有那么多没得奖。。。。。。。。。
作者: 安豫    时间: 2015-4-28 10:18
晕,给看错了,还以为是注册人数呢,SORRY,楼主
作者: nic28    时间: 2015-4-28 11:27
人气越来越旺了, 竞争也越来越激烈了
作者: spanker    时间: 2015-4-28 12:38
吃玩家钱时更给力~!1一次好几千呢
作者: 411183343    时间: 2015-4-28 12:43
按照这样的速度,有望突破800人啊!
作者: lxb1101    时间: 2015-4-28 14:09
版主,前十五名不来顶你的贴,以后不发彩鑫给他们了,我拿五十,顶你辛苦了
作者: alimoon    时间: 2015-4-28 14:23
我来顶帖啦!~~!!~500彩金打到3800未提!~清袋
作者: savage314000    时间: 2015-4-28 18:21
不知道什么时候参赛人数能到800

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2