博发论坛-bc8000.com

标题: 大家自要努力,精神所至金石为开,【又会到第二啦】 [打印本页]

作者: wyqihw    时间: 2015-5-16 20:28
标题: 大家自要努力,精神所至金石为开,【又会到第二啦】
昨天我发了一个贴说,15万没了,很多贝友为我可惜,我也是后悔莫及,昨天晚上一过0点,第一次就刷分,就成功的赢了,4个小,注重看露珠的变化,多看少负追,慢慢打到10万,大家自要认真的对待游戏,总有一天是可以有好成绩的,在次申明游戏流畅也是关键,谢谢第一博一直维护,管理,给大家一个好的平台。相信经过一段时间的磨练,我会在真人真钱的娱乐场所打败庄家的,,大家一起加油。再次庆祝自己又登到前5名sm:22:sm:22:
作者: mrking    时间: 2015-5-16 22:41
恭喜了,争取第一啊!厉害。。。
作者: snso8888    时间: 2015-5-17 04:30
厉害啊,这一周奖金没跑了!我还在艰苦奋战
作者: cbz123    时间: 2015-5-17 05:08
和平兄  是碰见好路子了吧。。。。。
作者: lina123    时间: 2015-5-17 09:05
好贴好心态好状态才能上榜
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-17 11:06
能上100000的人都很厉害吧
作者: seo5201    时间: 2015-5-17 14:46
呵呵。最后,还是被清代了,与第一名无缘,,,50元的彩金也无缘。。。
作者: animarui    时间: 2015-5-17 16:52
第一博百家乐是真钱游戏的浓缩版,不用说第一博百家乐黑,其实在真钱游戏中也是一样,连输十手的情况总是比连中十手的情况多的多。。。
作者: spanker    时间: 2015-5-17 23:17
现在看你非常好呀,保持名次就不错。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2