博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博百家乐彩金628元顺利出款1287元 [打印本页]

作者: spanker    时间: 2015-6-3 05:56
标题: 第一博百家乐彩金628元顺利出款1287元
今天在第一博百家乐周赛中取得了第6名的成绩。彩金628元。在新利真钱账户中。我把彩金当做第一博百家乐一样打。该休息时要休息,该出手时要出手。连赢的时候不要缩手缩脚,赢到一定的分数又要保住胜利果实。最后顺利取款1287元。感谢第一博,感谢新利提供了这么好的一个平台。让我们在百家乐游戏中学到了很多的实战经验。。。其实大家只要玩好了第一博百家乐。自然会形成自己的一套打法,在真钱实战中一样是很有用的。。

作者: soonew    时间: 2015-6-3 12:34
恭喜楼主顺利出款了,我好久都没上过榜了,争取这周上一次,也让新利出次款,呵呵
作者: tomchina55    时间: 2015-6-3 13:13
恭喜楼主啊,迈出了了历史性的一步!楼主尝到了葡萄的甜!
作者: xwll    时间: 2015-6-3 14:08
恭喜楼主了,我也要向你看齐
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-3 14:18
恭喜楼主赢利,继续加油!
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-3 14:59
不错啊,LZ还是不够勇敢啊,下两把到2000多就提款
作者: onmei    时间: 2015-6-3 15:04
是啊,参加比赛就当做是练手。拿自己的钱去拼还是要小心点。。
作者: fhmy    时间: 2015-6-3 16:47
这个相当让人提气啊
作者: info444    时间: 2015-6-3 17:24
楼主真是不错啊,百家乐高手!
作者: 月光如水    时间: 2015-6-3 20:56
39兄就是我的偶像啊!我拿了2次50都是一把梭哈了!
作者: net80earn    时间: 2015-6-3 22:04
恭喜,恭喜。我从来没有过这么好的运气。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-3 22:50
哦  你是牛叉的 啊   主要是运气吧  我今天反正压一百以上就是死
作者: 科技    时间: 2015-6-4 03:41
也祝福你本周能够上榜。。。
作者: c1077    时间: 2015-6-4 04:09
如果都不用自己的真钱就玩,估计安安要哭了,呵呵
作者: lyboy    时间: 2015-6-4 06:01
真好,以后我也有机会,运来了就得抓
作者: lxb1101    时间: 2015-6-4 06:43
感谢分享~第一博百家乐平台是贝贝们百家乐的摇篮
作者: xianfengren    时间: 2015-6-4 08:46
你牛,我压三十以上都是死,拿彩金玩一下可以,别拿自大的工资去玩

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2