博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐真的这么难打吗?我就不相信啦! [打印本页]

作者: garysmith11    时间: 2015-4-21 21:21
标题: 百家乐真的这么难打吗?我就不相信啦!
玩了论坛的百家乐游戏都有将近十几次了,只有一次能够成功打到25000分的,其他的次次都是清袋,我就不相信我不能打得上30000分,我就不相信这么差运气啦!
作者: wnz40458    时间: 2015-4-21 22:41
哈哈 我刚才上了3万  有掉下来了 悲剧
作者: szumjeff    时间: 2015-4-22 02:24
连续打了2个小时了  白玩  我郁闷~
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-22 03:06
打到快3W又输了  每次都是这样  郁闷
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-22 07:30
无论任何手法百家乐实战都试验了系统概率吃分没商量
作者: aiwang123w    时间: 2015-4-22 11:22
{{{[ 打法   不管你压什么,不管输和赢,准备50个码,如下,第一注下2个码,第2注1个码,3注,3个  4注,   6个  5注,9个  6注,  4个  7注  8个 8注11个 9注3个  10注7个  11注5个  12注10个  13注  8个  14注  18个15注5个  16注  41个  17注 50个   18注  100个  19注  32个  20注64个,目标赢10个码,比如第一手赢,第2手输,第三手赢第4手输就是输2,第五手赢,就是赢7,,关键来了,下面的就不能照着上面的走了,,这也是这种打法的核心,请用心看,,当你赢了7个码的时候,离你的目标只有3个码,而你的下注单上下了14个码,你需要下3个即可,如果赢收工,如果输,下一注下注单要求你下18个,你只需要下6个即可,如果赢收工,如果输,下一注要求你下5个.而你的目标变成12个,你就被限制只能下5个了,,       随时更新,,,谢谢大家     }}}}}
大家用这个办法现在
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-4-22 12:25
下次我也涨点记性吧  上了3万都停战
作者: ianbu    时间: 2015-4-22 14:16
买P就出B买B就来P难搞啊
作者: the76612    时间: 2015-4-22 21:59
{{{[ 打法   不管你压什么,不管输和赢,准备50个码,如下,第一注下2个码,第2注1个码,3注,3个  4注,   6个  5注,9个  6注,  4个  7注  8个 8注11个 9注3个  10注7个  11注5个  12注10个  13注  8个  14注  18个15注5个  16注  41个  17注 50个   18注  100个  19注  32个  20注64个,目标赢10个码,比如第一手赢,第2手输,第三手赢第4手输就是输2,第五手赢,就是赢7,,关键来了,下面的就不能照着上面的走了,,这也是这种打法的核心,请用心看,,当你赢了7个码的时候,离你的目标只有3个码,而你的下注单上下了14个码,你需要下3个即可,如果赢收工,如果输,下一注下注单要求你下18个,你只需要下6个即可,如果赢收工,如果输,下一注要求你下5个.而你的目标变成12个,你就被限制只能下5个了,,       随时更新,,,谢谢大家     }}}}}
作者: ktnjb    时间: 2015-4-23 00:11
或23694
13。8。46。92。190
作者: guojunhai    时间: 2015-4-23 02:03
我发现一个办法你们去试看  前面4手出什么来看出的是比如BPBB这样的就以222111444888这样去走

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2