博发论坛-bc8000.com

标题: 关于百家乐有时候吃分原因,终于找到问题所在了 [打印本页]

作者: caiko    时间: 2015-6-23 15:14
标题: 关于百家乐有时候吃分原因,终于找到问题所在了
百家乐有时候吃分,终于找到原因了,是由于系统出现缓冲问题,然后关闭页面,就直接扣分了!!!看来以后要一直等着了,还有不要着急关闭页面,重新打开另外一个,这样之前的还是存在的,无缘无故扣了我2W多,还好是第一天玩,希望有同样问题的朋友能注意下
作者: xyy_xx    时间: 2015-6-23 17:56
网络的问题,如果他要是一个独立的平台,那就应该不会这样了,上午的时候卡屏,吃分,都打到4W分了,一下全返回去了!!!郁闷死!!!
作者: 【】为【】    时间: 2015-6-23 21:23
就是哦光卡分是怎么回事是我的网速慢还是大家都有同感
作者: yeats0728    时间: 2015-6-23 22:35
我刷新了就没扣~~~反而多了2万呢~~~~
作者: ggjute    时间: 2015-6-23 23:03
就是哦光卡分是怎么回事是我的网速慢还是大家都有同感
作者: liguocai    时间: 2015-6-24 03:53
老是请稍后!!!我网络是电信21M的宽带,其他的超快,蛋疼死了!!!!!!!!!!
作者: a58523    时间: 2015-6-24 05:52
星期日的白天一定不能玩啊,吗的,网速超慢,钱一弄就没有几千
作者: ade004    时间: 2015-6-24 07:32
你说的是真的?
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-24 14:05
我还是问题依旧,我开了3个窗口下!!!!!!!
作者: w11396128    时间: 2015-6-24 15:28
确实是网络延时和点的快造成的。大家引以为戒!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2