博发论坛-bc8000.com

标题: G3国际周年庆【8月21号抢楼贴】中奖名单 [打印本页]

作者: jeans215    时间: 2015-6-19 01:25
标题: G3国际周年庆【8月21号抢楼贴】中奖名单

【G3国际】“时时彩乐欢天”超高彩金等您来挑战!点击查看

【G3国际】第二季非同返享●输赢都可享有20%返点,投注多一份保险:点击查看

【G3国际】“机不可失”超高彩金30000元:点击查看

【G3国际】第一期“龙虎斗六连跳”超给利:点击查看

8月20号抢楼中奖名单回查:
点击进入

抢楼贴(8月21号)福彩3D第2013226期开奖结果:5 5 0

G3特别奖168元:【ah88账号】

G3幸运奖 68元 : ah88账号】
纷芬扰扰 cqh0123 包公 412121918 q742736312 缘来有你 ivankidd

违规: 第550 350 楼 会员: bmbki
jojo1984 违规发布4贴将取消本次优惠

由于最近多位会员举报经核实发现超出回复刷楼给正常参与者带来不公平的参与,现更新为6月之前的注册的会员方可参与,等级3级以后不受限制.

关注G3国际微信公众号:bbin-g3,随时随地掌握最新优惠活动资讯。发送3D可查询当期3D开奖结果。回复boy可查询当期中奖名单。

请及时联系G3客服QQ:1195553888 派彩,请中奖者在3天内申请彩金,逾期视为放弃。

G3国际(8月21号)号抢楼链接:http://www.betboy.cc/thread-332093-1-1.html
作者: inggogo    时间: 2015-6-19 03:12
怎么今天还是没有我啊!郁闷
作者: itcwl    时间: 2015-6-19 04:45
反正志在参与就好了,说不定那天有惊喜。
作者: az11109    时间: 2015-6-19 23:04
又没中奖,这个奖太难中了。
作者: chinadress123    时间: 2015-6-20 05:18
恭喜自己中奖,太不容易了!!
作者: the76612    时间: 2015-6-20 13:28
恭喜抢中的贝贝们!我好久都没有抢到了。
作者: 615927140    时间: 2015-6-21 04:44
很多都没有注意新规则啊,都是抢了4次
作者: 安豫    时间: 2015-6-21 15:42
可惜了,有没有中奖啊!
作者: saiwing6    时间: 2015-6-21 22:41
2位可能是没看到新规则啊,可惜了
作者: wnz40458    时间: 2015-6-23 11:56
怎么会不看规则就回帖了呢
作者: lewki    时间: 2015-6-24 18:56
为什么永远中不了呢~~真郁闷了~~我的运气就这么差吗
作者: c1077    时间: 2015-6-27 06:32
恢复4帖子的人太遗憾了,肯定没有看到信规定
作者: lyc90197    时间: 2015-6-27 15:45
没有中,希望明天 能再中一次。。
作者: nic28    时间: 2015-6-28 03:21
这次中168元的贝贝看来与中元节有缘
作者: xurui1    时间: 2015-6-28 14:31
其实我已经习惯了没有中奖。
作者: brader    时间: 2015-6-29 05:18
还是没有什么人中啊
作者: imghch    时间: 2015-6-30 00:16
总觉得如果让我中一次就像会天塌似的
作者: mhikak    时间: 2015-6-30 05:10
不知道什么时候能够中奖啊。
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-6-30 13:30
怎么现在还有没看规则的
作者: 411183343    时间: 2015-7-1 12:14
天天都有人弃奖,真是可惜。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2