博发论坛-bc8000.com

标题: 玩论坛游戏,一定要抓住先后顺序 [打印本页]

作者: aifusengh    时间: 2015-4-7 13:36
标题: 玩论坛游戏,一定要抓住先后顺序
玩论坛游戏,一定要抓住先后顺序

来第一博时间很长,但是真正接触论坛游戏的时间还不是很长,如何合理安排游戏的先后顺序?我总结了一下几点玩游戏的小经验供大家参考。
1、首先,应该先玩每周百家乐送的10000积分,因为,每周送的一万积分在玩完以后,还可以发帖、回帖赚取百家乐积分,这个积分每天错过了实在可惜。
2、其次,如果第一天的百家乐积分玩到了3万以后,你自己感觉状态还可以,又想去冲名次,那么每天就可以适当的把积分玩到一定的程度,比如:第一天上了30000,第二天又可以去玩到4万或者更多一点就停止,第三天又可以玩到5万或者更多一点,以此类推,到周末的时候,百家乐积分就有可能达到8万、9万、10万或者更多,就有可能上榜了。假使积分上不了名次,最不济也能保住3万的。
3、在百家乐的积分玩上去了以后,就接着玩快乐彩的游戏,快乐彩的积分也要适可而止,不能贪多,贪多必丢。
4、我有一个贝友就是因为没有按照先后顺序来,在临近周末了才去玩百家乐,结果百家乐就没有玩到3万,是在可惜。
我知道,我的这个也算不上什么经验,只是和大家共同探讨而已,希望各位贝友指正。

作者: jdflfl87    时间: 2015-4-7 15:05
提供有关消息哦  sm:13:sm:13:
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-7 16:39
楼主说的很有道理,确实确实,顶一个
作者: cssc88    时间: 2015-4-8 01:23
每天玩一点,积少成多
作者: haohua8231    时间: 2015-4-8 02:08
有些人就是想一下吃个大胖娃娃,所以最后全部洗白了,一步一步来才是正道。
作者: zxj813111    时间: 2015-4-8 03:16
没有你想的那么好的!!!!!
作者: sulee    时间: 2015-4-8 04:29
楼主聪明!抓住重点!学习了!
作者: a7788202    时间: 2015-4-8 11:24
呵呵,这也是因人而异的吧!!各有各的安排,得不到奖励是另一hi事了,,加油,,
作者: alksdj    时间: 2015-4-8 13:42
这样的经验也不发第一博经验,发到百家乐板块分享就可以了

最后一天玩就玩不到3万分,这是什么悖论
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-8 15:03
说得有道理,我是新人。决定按照楼主的方法去做一下。
作者: net350    时间: 2015-4-8 15:23
很好。。。。。。。。sm:11:sm:11:sm:11:
作者: cybluesky    时间: 2015-4-8 15:23
楼主聪明!抓住重点!学习了!
作者: 358606271    时间: 2015-4-8 16:14
每天玩一点,积少成多...
作者: 460082723    时间: 2015-4-8 16:43
我以后也是在周末玩百家乐了,因为,那太要时间了,很伤人的,,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2