博发论坛-bc8000.com

标题: 能排在前15的都不是等闲之辈 [打印本页]

作者: itcwl    时间: 2015-5-31 08:44
标题: 能排在前15的都不是等闲之辈
我今天早上最高分打到了86000,可是贪心啊,觉得要维持前15的位置最起码要90000的分数,所以悲剧发生了。
连输21局。。。这是我这么大个人从来没有试过的,连输17局,你觉得它要长闲的时候,它就断了,你觉得它要断的时候,它就长庄了,事情就是这样发展下去的,呕心沥血的4天打到了86000,15分钟败光了,唉。要珍惜优势啊。
所以说能够排在前15的真的不是等闲之辈,特别是徘徊在13,14,15,那些接近出局边缘的,你总会有那种想法,你要再拿点分,好让最后一天不让其他人绝杀,能够没有这种想法,静观其变,敌不动我不动的玩家真的很值得拿奖。至于从86000败到31000的我就接受一个50元的安慰奖吧。祝大家长赢。
作者: herenchang    时间: 2015-5-31 11:26
不会吧,新利都是要发那么多的红利
作者: ha0319    时间: 2015-5-31 12:00
是啊                 都是高手啊    希望我也能进15
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-31 14:44
是啊                 都是高手啊    希望我也能进15
作者: 继往开来    时间: 2015-5-31 17:04
其实真的 很不容易上位第一的靠时间,第2的有耐心,虽然不是 真钱
作者: 鬼江サル    时间: 2015-5-31 17:51
为什么受伤的总是我?争取拿一次第一,金盆洗澡!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cssc88    时间: 2015-5-31 19:57
重来没到过,也从来没想过
作者: gzymq    时间: 2015-5-31 20:46
太贪心是不行的,打到分数线就行了
作者: cx235    时间: 2015-5-31 22:52
这个建议好啊!!!! 学习了
作者: spiritshow    时间: 2015-6-1 00:41
你觉得它要长闲的时候,它就断了,你觉得它要断的时候,它就长庄了。。。。。。经常出现这种情况   很多人都认为是论坛系统在追杀
作者: gfdhj    时间: 2015-6-1 01:51
写得很不错,学习了
作者: meidou.    时间: 2015-6-1 07:13
继续努力吧,你会成功的!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-1 11:45
这个建议好啊!!!! 要学习了1!!
作者: tt8bj    时间: 2015-6-1 14:06
这个建议好啊!!!! 要学习了1!!
作者: 11892929    时间: 2015-6-1 14:25
可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2