博发论坛-bc8000.com

标题: 打百家乐要把握住机会和控制好心态!!!! [打印本页]

作者: 755144030    时间: 2015-6-25 00:11
标题: 打百家乐要把握住机会和控制好心态!!!!
本来一开始我打得还是可以的,但是也许是因为想赢更多点,慢慢的筹码变大了,开始的时候还是可以控制住自己的心态慢慢的打,但是当我输筹码的时候又想赢回输了的筹码,就不知不觉的心乱了,变得浮躁啦,就不管三七二十一的乱来,结果是怎么样的,大家应该知道的啦。所以我在这里奉劝一句,每天盈利就好,还有就是见好就收!!!!!!
作者: jerrysdesign    时间: 2015-6-25 03:25
把握不了的,像吸毒一样,,总是想下注的,,输了就冲,,赢也快
作者: chssd    时间: 2015-6-25 03:53
现在要吸取教训,以后才好用来借鉴!!!!!!!!!!!
作者: chinagzu    时间: 2015-6-25 06:23
这是事实,但是要想盈利就必须在还没有开始的时候给自己定个目标,赢输多少就收手!!!!!!!
作者: 安豫    时间: 2015-6-25 07:27
确实是这样tig:11:
作者: roach_work    时间: 2015-6-25 07:29
你也是出现这种情况了吗??以后真的要注意啊!!!!!
作者: lyc90197    时间: 2015-6-25 10:00
百家乐游戏真是一片哭声,哈哈哈,输了吧,输吧?
作者: agshy    时间: 2015-6-25 15:52
狗改不了吃屎,自己也恨自己呀?为什们总是怒不不小心,,刚才10000几局输光了,,
作者: 510328133    时间: 2015-6-25 16:01
我也是呀,拿彩金不当回事,赢200不收,输完了,
作者: xujingblue    时间: 2015-6-26 02:47
上周,打到收抽筋还打,最后7万清代了,,,,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2