博发论坛-bc8000.com

标题: 678不9 [打印本页]

作者: xianfengren    时间: 2015-4-28 01:47
标题: 678不9
我也是看到今天678的活动,就是后悔没有去存款(注册是很久的事了),看到好的优惠没有资格参加.心里不好受.就去存款,问了客服后,有首存优惠,觉得可以存款500,优惠30%10倍流水,我存款500后,就去申请优惠.可你们看

后来我想,既然没有,那就只有打吧
由于心情不好,没怎么玩结果输了20.就申请提款.可半小时不到帐

我没明白,678是算一个大公司,也是论坛上活动搞得多的,为什么要这么做?????????
作者: sandy1008    时间: 2015-4-28 11:12
亲,请您提供下下您的会员账号咯,靓靓即刻为您查询下的呦!
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-29 08:27
恩恩放心的,靓靓来了即是会给贝贝们一个交待!
作者: deltero    时间: 2015-4-30 02:15
很多公司是不敢去相信的
还是有几家公司可以信任的
作者: sss1354    时间: 2015-5-1 09:40
客服来的速度很快啊 看来服务还是不错的
作者: dua_1st    时间: 2015-5-1 13:59
亲,靓靓为您查询了解到,目前公司正试运行使用支付宝转账方式给与会员出款,才导致您的款项延迟!这边现已查明,您的款项支付宝方提示已到账,请您看看是否有收到的呢!
作者: inof    时间: 2015-5-3 22:04
我只是说.提款是到了帐的,但是50分钟才到.还有首存的优惠是怎么回事
作者: ha0319    时间: 2015-5-4 03:15
我只是说.提款是到了帐的,但是50分钟才到.还有首存的优惠是怎么回事
作者: 670079340    时间: 2015-5-4 04:18
哥哥不能一棍子打死一片的呀  靓靓家的信誉是值得信赖的
不足的地方也是需要大家多多提出宝贵建议的咯!
作者: nic27    时间: 2015-5-4 08:34
678不错呀,怎么也玩这样的太极呀。
作者: wangdecong    时间: 2015-5-5 19:29
放心吧,你的款不会不给你的,可能是银行的问题,靓靓来了放心靓妹会帮你嘀!
作者: honghong252    时间: 2015-5-6 04:59
我不是为什么.就是觉得受了678的气.让我一天都不高兴
作者: jdyuxp12    时间: 2015-5-6 20:14
稍等下亲,这边靓靓为您查询一下的哈!
作者: 88v39    时间: 2015-5-7 00:54
这个还真是表示不明白,靓靓的信誉还蛮高的来啊~
作者: xlz888    时间: 2015-5-7 07:43
可以呀,就是:chenbinceo和我论坛ID一样的.
作者: wd1987    时间: 2015-5-7 23:57
678不会有问题的!
作者: wnz40458    时间: 2015-5-9 02:25
客服出来了,看看楼主有怨气快点
作者: jy02504246    时间: 2015-5-9 07:55
现在很多公司提款都很慢
不知道是怎么了哦
作者: a7788202    时间: 2015-5-9 19:10
哎  怎么回事  看见这样的帖子真是不相信任何的公司了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2