博发论坛-bc8000.com

标题: 票选恒大亚冠1/4决赛成绩 12BET送您高达4000元首存红利 [打印本页]

作者: caiko    时间: 2015-6-10 10:42
标题: 票选恒大亚冠1/4决赛成绩 12BET送您高达4000元首存红利
【立即注册】申请12BET体育首存!限时特惠!
120004000(代码S4000)50002000(N2000)1000500(代码N0500)

作为晋级到亚冠八强的独苗,广州恒大已经成为了国人的希望寄托之所在,他们在亚冠的前景也让我们倍加关注。您是如何看待亚冠1/4决赛恒大的VS理科维亚的呢?动动鼠标选选看^^

本赛季亚冠群雄逐鹿,有三四支球队均有问鼎冠军之相,其中在12博夺冠赔率榜上,恒大3.1倍最热门居首位,其次是FC首尔、柏雷素尔、沙巴柏等机会也差不多,赔率分别从4.5倍到6.5倍不等。而恒大在八强的对手里科威亚则排到了倒数第二,有18倍之多,跟恒大的差距还是不小的。

恒大主场对里科威亚的首回合赛事估计让步会去到一球以上,而里皮这个老江湖肯定不会将比赛悬念放到第二回合才解开,他肯定会要求球队第一回合就先发制人,尽量取得足够多的净胜球,而以恒大本赛季主场的威势和表现,取得两球以上的优势估计不会很难,所以恒大的出线前景还是非常光明的。

恒大夺冠最大的阻力并非来自里科威亚,日韩的两支劲旅“FC首尔”跟“柏雷素尔”才是最大的障碍。不过恒大目前先不用考虑太多,先解决了里科威亚再说,恒大往后的亚冠赛事12博都会为大家随时跟进,对于恒大的表现我们一起拭目以待。

登陆网站 联系在线客服
作者: 鬼江サル    时间: 2015-6-11 17:26
好活动啊,可惜注册过了,参加不了耶。。
作者: egn    时间: 2015-6-12 14:43
老滑头?
等得太久啦~~我觉得轮也该轮到我们赢了~~
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-6-12 19:42
我就在广州天河这边。。可惜的是,我抢不到票呀!!我晕死了,天河体育场就卖票,就卖出1000多万了!!
作者: 46313205    时间: 2015-6-15 00:54
当然得给恒大加加油了,中超就剩他撑门面了。
作者: xyy_xx    时间: 2015-6-15 16:57
恒大不会有人骂,估计有人骂你家公司活动不给力
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-15 21:23
4强应该问题不大,再往下就不容易了~
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-16 02:13
12BET你这是想要大出血吗?这场比赛恒大稳赢
作者: savage314000    时间: 2015-6-16 04:50
支持恒大赢球,冠军呵呵
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-17 00:46
好活动啊,想参加下。。。。
作者: b7823282    时间: 2015-6-18 00:01
还好~~ 沙发位置~~  有人为恒大加油~~ 呵呵~~ 太开心啦~~ 
作者: 670079340    时间: 2015-6-18 09:40
全国最火爆的球赛了,没办法,赚翻了。。
作者: carrick    时间: 2015-6-18 18:56
还是约上朋友看电视直播吧~~    喝冰啤、吃花生、看球赛也挺过瘾的~~
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-19 01:52
真的不知这棵独苗能否成才啊~
作者: 249879598    时间: 2015-6-19 02:47
必需毫无保留的为恒大加油,
作者: noncode    时间: 2015-6-20 16:57
看样子你是个资深的足球迷啊。。
作者: fengcll    时间: 2015-6-21 03:15
这次一定要拿冠军的我估计。里皮这个老滑头非常有经验的~
作者: honghong252    时间: 2015-6-21 13:25
表示真心期待恒大有好的成绩~~ ! 如果这次4强都进不了,估计5-0泰国事件又会上演~~ 加油吧
作者: haoman521    时间: 2015-6-22 01:29
恒大的粉丝很多~~ 而且广州是本家呃~~~ 又是亚冠~~ 一票难求那是一定的啦~~
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-22 08:33
我好害怕 此贴一发后~~ 全都来骂恒大~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2