博发论坛-bc8000.com

标题: 欢乐谷提款200,女友知道后让我给她买内裤和卫生巾 [打印本页]

作者: hsinchuone    时间: 2015-6-25 19:03
标题: 欢乐谷提款200,女友知道后让我给她买内裤和卫生巾
最近雨大雷大,晚上睡不着,昨晚在欢乐谷打到2点多,充值了100,流水打到了5000多,最后小赢200出来。本来还挺高兴,终于有私房钱了,15号发工资后把6000多都交给女女了(发工资后短信不能删,女友得检查),自己身上就一两百,终于又可以多点私房钱了,谁知道杯具的事情发生了,万恶的欢乐谷发来短信通知我提款已经办理成功了,这时我刚好在厕所,结果被女朋友查手机看见了,见我一出来就对我说:“呦,又赢了啊?刚好,明天早晨去帮我买两件内裤和卫生巾,最近雨大,我明天不想出去”,我一听立马像个气球似的泄了气了,妈的好不容易赢了点私房钱本来不想告诉你,谁知道被一条万恶的短信害了,坑爹啊,以后赢钱提款完一定要及时查看短信然后删除,否则永远也别想存私房钱了。没办法,在网上帮女友顶了3条内裤,尼玛正贵,一条69,其余两条各自30多,总共140出去了,尼玛,我穿内裤都是29的(2条),从来没穿过这么贵的,等下还要去给她买卫生巾,哎,买完我的私房钱计划又没了。

这货要69 这条29的 这条39

杯具啊,私房钱难存啊。
作者: 爱卡卡    时间: 2015-6-27 08:26
这这这...男生去买真是好别扭,我才不会叫男友去买这种东西
作者: 栳X至    时间: 2015-6-28 03:50
ah88已经不存在下限了,天哪!
作者: 风之伤    时间: 2015-6-28 16:27
这个姿势不错 亏你看到就能想得出来 淫才啊 不过貌似楼主怕家里母老虎 只有添的份玩不成这个数字
作者: david_zhang    时间: 2015-6-29 02:12
看来楼主在家挺窝囊的 居然还干这事 难道兴趣所在 奇葩啊
作者: wanghe410    时间: 2015-7-1 12:28
那条69的挺好,这个数字~~愚意深刻
作者: youre    时间: 2015-7-1 15:42
这个叫萝卜青菜各有所爱
作者: kissnan    时间: 2015-7-2 06:39
我被楼主雷的外焦里嫩,天雷滚滚啊,,内裤都出来了
作者: nic28    时间: 2015-7-2 15:28
这种类型的怎么看着这么廉价 呵呵
作者: tianjinliwei    时间: 2015-7-3 05:24
女朋友没办法   操的时候 总是爽的
作者: 847112737    时间: 2015-7-3 08:48
楼主乃神人   很宠女友  估计在床上的时候 女友很给力吧
作者: nhljersey3    时间: 2015-7-3 08:50
我想问题下是你去买吗?
作者: lian4227    时间: 2015-7-3 17:32
发图也不找性感点的 比如丁字裤啊 原色好看点的
作者: egn    时间: 2015-7-3 22:28
没关系 货到了自己先撸一管子 然后洗洗 女朋友问起来 就说网上发的货 必须先洗后穿
作者: smander    时间: 2015-7-5 08:32
你没看到他给女友买卫生巾吗
作者: ruocan    时间: 2015-7-5 10:33
哇  买这么性感的内内   楼主晚上有福了
作者: cbz123    时间: 2015-7-5 21:30
男人买内裤,买大姨妈用的卫生巾,不可想象
作者: ifnotnow    时间: 2015-7-6 01:23
内裤不是很给力啊,你可以选再给力点的吗
作者: nzwennet2011    时间: 2015-7-6 03:24
图片和实物看起来差很多的
作者: was9527    时间: 2015-7-7 12:48
这个是普通内裤  不是情趣的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2