博发论坛-bc8000.com

标题: 图解系统如何吃分,三天吃掉我超过3万分 [打印本页]

作者: only75203    时间: 2015-6-30 11:41
标题: 图解系统如何吃分,三天吃掉我超过3万分

这个时候我刚下了2000庄 赢了 注意看投注那个请稍候,然后我点击了2000那个筹码按钮,就变成一下

你看,牌还是那个牌,还没按投注,积分就没了
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-30 15:26
3千分还好啦,我上次一下子被吃了4W多分
作者: fhmy    时间: 2015-6-30 15:41
很少玩百家乐,看不太懂是什么。
作者: gj6tty    时间: 2015-6-30 17:10
我说的没错吧?到周日才知道谁进榜!
作者: agshy    时间: 2015-6-30 18:31
说真的,对游戏太在乎了,心情好不好全看他啊
作者: 鬼江サル    时间: 2015-6-30 18:36
想开一点吧,游戏而已,别太认真
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-30 19:56
不错,学到一手。       以后遇到就不怕了
作者: qtve    时间: 2015-6-30 21:18
虚拟游戏币嘛,难免系统偶尔不正常,不较真哈,要是真钱的话就得投诉丫的。。
作者: sowhoo    时间: 2015-6-30 21:47
现在才知道还能这样解决!
作者: bbzy89    时间: 2015-6-30 22:08
呵呵 一星期下来看来都白辛苦了
作者: ludaxia    时间: 2015-6-30 22:15
盖中盖难道要证明真有追杀系统?哈哈
作者: meidou.    时间: 2015-6-30 23:21
这个时候不要去刷新 也不要按下注  按取消  等一会 分就退到你账户了  然后再下注 我是这样就可以的
作者: づ为伤M←    时间: 2015-7-1 00:55
我也吃过这样的亏。也没有高手高手我
作者: xuwenqing    时间: 2015-7-1 03:13
老丐中毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rabbimeng    时间: 2015-7-1 12:23
没玩过,看不懂此玄机
作者: zwp707    时间: 2015-7-1 12:56
这百家乐我也是玩不习惯,总觉得系统很不稳定。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2