博发论坛-bc8000.com

标题: 这个就是我的百家乐 图片详解 管理看吧 [打印本页]

作者: 鬼江サル    时间: 2015-4-4 03:55
标题: 这个就是我的百家乐 图片详解 管理看吧
个是刚进去 下注300 还没有点击确定!!!!这个点击确定 直接300没了。牌都没翻出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lyb_0000    时间: 2015-4-4 06:07

看看你是什么样的人?

你还不够资格跟我骂战.

封掉你只是20秒的事.
作者: shangluo    时间: 2015-4-4 07:02
干脆关黑屋吧?反正规则是你们定的!
作者: rrssttrst    时间: 2015-4-4 07:45
如果是下注2000,每把扣双倍4000分,蹭蹭几下就玩了,我是这么被整下去的!说网络问题的一派胡言!
作者: cx235    时间: 2015-4-4 08:23
按投注后没反应不出牌,那必吃分,   我是这种情况,  网络应该没问题  毕竟以前玩的好好的,也不能怪第一博   毕竟论坛也不是很容易
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-4 10:31
那里凉快 那里去吧.  我们是无偿设计. 用户体验.   既然我们的设计水平低. 不要参加就好了.

我在此宣布,  用户 ladeng1 .  从今天开始不参与第一博任何贝币的派发名单中. 那里有设计水平高. 福利高的地方, 去哪里耍吧!
作者: sulee    时间: 2015-4-4 13:55
这就是双倍扣分,楼主再按投注再扣分就是扣了双倍扣分!我碰到了很多次!软件设计者水平低!
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-4 16:36
他们说是网络问题,一派胡言!没按"投注"哪里来的先扣分?还有一种情况是按投注后没反应不出牌,那必吃分!
作者: kissnan    时间: 2015-4-4 22:57
呵呵!连刚才还在的17个贝币也没收,真的不让参加比赛啊!
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-5 00:45
这是怎么回事啊,,,,,有点看不懂sm:11:
作者: 122025848    时间: 2015-4-5 03:31
真狠啊,那快乐彩90彩金也不要了!你们随便吧!作弊的都能放开,说了几句就不发彩金?
作者: amwufhvk    时间: 2015-4-5 04:25
我闭嘴了,不回应任何语句!
作者: trulytry    时间: 2015-4-5 06:53
都是好意的回帖,不要激动!我是不会跟任何人开骂战的!既然你决定了我接受就是了!不在乎那点彩金!以后不玩就是了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2