博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】走地王位争夺战,821 来放榜喽!!! [打印本页]

作者: guozonghui888    时间: 2015-5-28 00:42
标题: 【RB88】走地王位争夺战,821 来放榜喽!!!
哇~ 时间真快,又一周过去了,RB88万元大赏第二战,战果如下:

前十名都是非常厉害的啊,恭喜恭喜了呢~~撒花撒花~~~~~~

这一周第一名与第二名有点差距啦~ ,但是大家别灰心啊,我们可是还有“加权分”的呢,加权分可是可以扭转乾坤的哦~~ 到底鹿死谁手呢?

---------

现在参加也是来的急的哦~ 加权分助你扭转乾坤啊~~嘻嘻~~,万元大赏是自已挣取来的哦~
公主话不多说,再次介绍下规则给亲们喽~~O(∩_∩)O~

1.活动时间: 2013年8月7日00:00开始,至2013年9月3日23:59结束
活动分4期,自活动开始起,每7天为一个周期。
2.参与资格:只要在活动期间,每周在欧洲五大联赛有效投注满500元者,即可自动参与本活动
注:欧洲五大联赛包括:英超、西甲、意甲、德甲以及法甲。
3.最低投注:单场累计投注不低于50元的注单方视为有效注单。
4.计分方式:每场比赛累计注单结果为赢者,可获得1分。
5.获奖名额:每周积分排名前10名会员获奖,四周总计40名。请参见下表

6.总榜前3名的会员可获得RB88送出的RB88走地王位大赏,请参见下表:

此活动彩金只需在体育平台完成3倍流水即可申请提款。

活动详情,请点击“促销”查看 RB88走地王位争夺战 Round 1活动 阅读详情哦

~ RB88 走地王位争夺战,万元大赏尊荣之战,你就是王者~~(≧▽≦)/~

.
作者: c1077    时间: 2015-5-31 08:19
进来看看有木有我啊
作者: ieeqq    时间: 2015-5-31 17:59
喔,都是高手呢,这些可是玩不过呢
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-2 04:56
赢大奖都是牛B的人阿. 什么时候轮到我呢
作者: tomchina55    时间: 2015-6-5 05:07
1A的奖金,高手们上吧,我歇会

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2