博发论坛-bc8000.com

标题: 万事博你这是想往 跑路的方向发展啊!!! [打印本页]

作者: yaosine    时间: 2015-4-20 11:37
标题: 万事博你这是想往 跑路的方向发展啊!!!
本人立场完全中立,先说牛牛这个会员, 两个账户建立时间不超1天,而且注册资料部分相同,IP一样,确实很像是套利的。
但是套利 两个账户也就是套了1000元,他提款13000 证明有1A多是盈利,你说不给,就不给啊!!!
上次套利事件还没处理的很让玩家满意,不到10天 就又这么来一次, 现在可以说 你们的名声在ah88彻底废了。
你们家优惠那么给力,必然吸引套利者。可是你们为什么不学学BBIN,在给出红利以前,审核玩家。
既然给了红利,就等于承认这个账户是正常账户。结果盈利了不给提款
请问你 牛牛这个会员如果当时是全部黑光呢。打18倍流水 容易吗?
还有,你别拿个同IP ,就不给人提款,你把人家对打的证据发出来啊。
你信誉如果不是很好,就小论坛骗骗也就算了,出问题也没几个人知道。加上小论坛的老大还会封他号,不让乱说话,建议你们去小论坛骗骗吧。ah88一向言论自由,会员众多,你在这里行骗等于 自寻死路。
我如果是万事博老大,现在摆在面前只有两条路可走。
1 灰溜溜的离开ah88。带着骗牛牛的13000去吃大餐吧。
2 速度给牛牛提款13000,买个教训,以后在给红利以前审核玩家。同时拿几万在论坛搞一点和谐用语活动,让更多的贝贝体验万事博的游戏,提款 等等。
作者: takashi79    时间: 2015-4-20 23:34
当真是什么情况都有啊,一公司为了这么多钱值得吗?
作者: wanderone    时间: 2015-4-21 03:01
同IP其实也是比较坑人的东东,我有体会,扪心自问,我没有多账号,结果也是这样的结果。
作者: 510328133    时间: 2015-4-21 22:26
现在的这些证据,都不知道有什么用
作者: q774505813    时间: 2015-4-22 21:19
万事博,万事都想夺。正常的夺取我们玩家,我们心服口服,如果是玩文字,耍阴谋的话,我们玩家绝对不会任你宰割。你给了我们红利的同时,你就已经承认了我们是合格的玩家,我们输了的话,你什么都不会说,我们赢了,你就不给提款,说我们是套利者·····这个难道不是欺负人吗?如果你们公司要想做大做强的话,希望你们公司一定要严格把关,言出必行,要输得起·····只有讲信誉的公司,才是玩家拥护的公司,爱戴的公司,要玩的公司···
作者: smander    时间: 2015-4-22 22:48
既然是怀疑是套利者怎么还会派发红利给他进行游戏呢?
作者: liushuich    时间: 2015-4-23 09:43
给了红利,就要愿赌服输。赢了不给提款 ,这太垃圾了。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-24 08:11
居然会有这样的事!还是小心点的好!
作者: imissa    时间: 2015-4-26 06:15
18杯流水 也不是那么容易打的,浪费那么多时间,不给提款 这算什么东西啊
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-27 16:08
关注事情的下一步进展!!!
作者: ggjute    时间: 2015-4-28 16:08
证据?他们能拿出证据就不用同IP说事了
作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-29 06:54
本来就土庄一个, 估计进入ah88也是偶然
作者: cdong27    时间: 2015-4-29 08:21
既然对赌,就等于承认 该玩家是正常账户。提款不给, 这算什么
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-29 14:52
就算是真的出示证据也不知道这证据是真是假呢?
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-29 22:17
赶紧拿钱来,哈哈,期待着有活动
作者: guojunhai    时间: 2015-4-30 21:28
他们好像没有出示牛牛同IP的证据,支持第二条建议
作者: onlyhome    时间: 2015-5-1 21:57
不晓得今天这个垃圾网又有什么说辞了,呵呵
作者: lsjkd    时间: 2015-5-2 05:04
他出示的只是 和牛牛注册地点相同的一个账户,也没出示对赌。
作者: 338382    时间: 2015-5-2 14:34
如果是小土庄都是目光短浅的,都是为了眼前的利益。
作者: 1092427021    时间: 2015-5-2 16:49
除非有实质性的证据出现,否则一切都白搭

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2