博发论坛-bc8000.com

标题: 【盈丰国际】小莉子最新快报 [打印本页]

作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-29 05:04
标题: 【盈丰国际】小莉子最新快报
我最爱的,深爱的,亲爱的各位哥哥姐姐们:

大家上午好(*^__^*) ……

亲们都知道,每到周五,波音都会例行维护的啦~(≧▽≦)/~小莉子家当然也不例外啦·~ 其实周五还是个令很多人喜欢的日子哟~~(因为周五到了,周未还会远么?) 哈哈,小莉子没说错吧? 记得学生时代的时候,每天就心心念着周五的到来;工作的时候,周五的结束相当于接下来两天的自由;虽然现在小莉子是没有周末可以过了,但还是为各位亲们高兴哈,自由的日子又临近啦!

本周的维护时间: 北京时间【2013年8月23号 11:55---14:40】 美东时间【2013年8月22号 23:55--02:40】 亲们可以趁着这两小时好好的休息下啦~(~ o ~)~zZ~ 不过,休息过后,可得记得回来哟·~~ 惦记着小莉子的亲们,记得常来咱们盈丰国际看看小莉子哦~~

咱们的百部三星S4手机回馈活动正在火热进行当中·~~ 手机己所剩不多~~ 没有参与的亲们继续努力啦。 本次活动虽然有一定的难度,但也不是完全不可能的喔,希望大家能够拿出勇气,勇敢的来挑战一下,要对自己有信心哦!~~有些觉得没法参加的亲们,请您不要对我们失望,我们盈丰国际会一直保持以往的好形象,日后会继续推出各种给力活动,来回馈大家,希望大家能继续给予我们支持哦~~ 谢谢大家一直以来对我们的支持与厚爱,小莉子代表盈丰国际全体工作人员祝大家财源广进,好运连绵~
作者: 632956335    时间: 2015-4-29 10:06
咦  又来送手机了?哈哈!!
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-29 12:57
亲·· ~ 虽然本次的活动有一定的难度,但大家可以选择参与或放弃·~ 本次小莉子只是提醒大家维护,与活动进行的程度,若本次让您失望了,小莉子深感抱歉,也希望您能谅解! 那公司还是有其它的活动,您可以选择适合您的进行参与或申请哟~~~
作者: mhikak    时间: 2015-4-30 18:57
盈丰国际有时候活动的确让我们满意的啊!
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-5-3 15:48
哈哈,反正再好的手机,视乎已经和我们没有关系了啊!
作者: vidrxua    时间: 2015-5-3 19:17
哈哈,是这样的啊,波音周五维护,已经是家常便饭了!
作者: 87232188    时间: 2015-5-4 10:04
哥哥可以登录我公司官网查看一下哦·~  目前优惠己全面更新,您可以选择适合您的进行参加呢
作者: 818bbb    时间: 2015-5-4 16:42
不要让大家喷你了啊。
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-5 20:06
小莉子,我很纳闷你们家在论坛两次活动为什么反差这么大?一次无比给力,一次无比坑爹。没哪家公司像你们公司一样,坑爹的持续坑爹,给力的持续给力 。
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-6 11:22
不知道有没有给力的活动啊!
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-8 01:45
活动虽然有维度,但也不是不可能的啦·~  毕竟公司也是经过统计过的,每天都是有一部分亲们可以达到的撒··~ 有的会员觉得不适合,其实可以不必参与嘛, 敬请期待公司下一次的活动哟
作者: shangluo    时间: 2015-5-8 05:32
现在小李子出来,被喷,肯定是逼不开的啊!
作者: wanghe410    时间: 2015-5-8 08:50
亲,不好意思哦!看来此次的活动真的让您失望了,小莉子在此跟您说声抱歉·~  那就当作小莉子只发维护通知吧,其它的哥哥当木有看到哟·~   

您也知道,公司一般都是会不定期的推出活动的,那现在就希望亲早早的给予我们一些建议,小莉子会为您提交上去的哟!
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-8 13:44
应该没有好的活动了啊!小李子最近是有点不给力!
作者: imissa    时间: 2015-5-9 05:16
哥哥不要生气啦··~~   虽然本次的活动有些许难度,但也不是不可能·~  上一次的活动,公司斥资近2百万打造,当然非同凡响·~  哥哥如果对本次的活动不喜欢,可以参与下一次的活动,我们盈丰国际也会一直保持以往的好形象,日后会继续推出各种给力活动,请您不要对我们失望,继续给与我们支持哦
作者: mikeshinoda    时间: 2015-5-9 06:18
小李子,你永远都是最积极的啊,谢谢提醒的啊!
作者: zero027    时间: 2015-5-9 08:19
维护就维护了,不要拿手机的事来说,要不贝贝们来喷你,我可拦不住
作者: a7788202    时间: 2015-5-10 09:08
是的咧··~~  活动还在进行时哟,哥哥可以进入我们的官网查看一下活动规则哟,小莉子提前祝哥哥好运,顺利拿走我们的时尚三星S4手机,加油!
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-10 15:18
小李子又来了,手机都要送完了啊!?看来天朝牛人不少
作者: agshy    时间: 2015-5-10 17:41
还是支持你的啊~希望以后活动更加给力~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2