博发论坛-bc8000.com

标题: c罗和贝尔能不能合拍! [打印本页]

作者: 小__名    时间: 2015-4-9 15:25
标题: c罗和贝尔能不能合拍!
现在中转会传闻中,闹得最火的那就要当属贝尔转会皇马。威尔士人贴了铁心要去要去皇马,再加上热刺积极买人补强阵容,这些似乎表示贝尔转会皇马势在必行了。
近几天皇马官网又报出了皇马将以1.08亿的天价转会皇马,贝尔的到来会使皇马阵容强度更加强大,但也引来一个问题,他能不能与现在的对中一哥c罗合拍!按照一山不容二虎的原理,他们可能会出现不合拍,毕竟原先贝尔在热刺时候的待遇和现在c罗在皇马的待遇超不多的,一家人都是围绕他们踢,其他人都会为他们创造机会,贝尔愿意来当二当家的吗?c罗愿意让出一些机会吗?这都是不确定的。但从两人的技术特点上看,他们都是那种能传能射的那种球员,如果他们能够配合的非常默契,那样会组成恐怖的前场进攻组合,那样会使皇马受益无穷啊!
看来贝尔的到来,会给安切洛蒂出了一道难题啊!

作者: ismiao    时间: 2015-4-11 21:35
只要关系好,一切都会好的
作者: dubi2232    时间: 2015-4-12 19:19
不错道理在那里有时间学习也好
作者: 632956335    时间: 2015-4-15 00:59
皇马出这么高价不是从竞技方面考虑的
作者: dvdiso    时间: 2015-4-15 01:01
是啊 还是希望他们能够处理好关系。
作者: 46313205    时间: 2015-4-17 05:47
呵呵 说得似乎还是挺有道理的吗!
作者: tangjin0520    时间: 2015-4-17 21:08
基友相遇肯定存在“突出”问题,又不是情侣相遇倒可以取长补短。。
作者: a58523    时间: 2015-4-18 18:09
皇马就是一个为商业而存在的球队。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2