博发论坛-bc8000.com

标题: UED怎么又出状况了呢? [打印本页]

作者: kwbkwb123    时间: 2015-7-6 15:33
标题: UED怎么又出状况了呢?
今天已经星期五,这个星期又马上要结束了。其实心情还是不错的。但是刚刚在玩UED时,却让我心情不快了。首先就是老是等不上UED这个页面。登了N次,最后重新开机,才登了上去。接下来,就是在投注的时候,老是出现这样的状况,买大或小,怎么不能买1000了。然后我就先买500,再买第二个500,还是不行,就出现了下面这个画面。

到底是怎么回事呢?难道又是系统出了问题了。其实我还是蛮喜欢UED这个平台的.刚开始玩新利玩惯了,不是很喜欢他家的这个平台的颜色。现在好像习惯了,不过系统好像不是很稳定啊!也或许是我自己的电脑问题。
作者: 蒋海发    时间: 2015-7-7 08:17
这个不太明白吧。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-7-7 10:53
不敢玩这个,很难玩。。。。。。。
作者: smander    时间: 2015-7-8 05:03
不会吧,应该是1000吧
作者: henryniu    时间: 2015-7-8 11:13
谢谢盈盈的解释了,这下我终于明白了。盈盈真是论坛难得的好客服啊!总是这么细心。这么不厌其烦的为我们解决遇到的问题。祝愿UED在论坛越来越红火。
作者: 371968002    时间: 2015-7-8 12:55
这个偶尔出现的,不知道什么原因
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-7-10 06:18
我也遇到过这种情况,不知怎么回事1!
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-7-13 10:18
很少玩这个,  觉得好难 也好没意思  一手一千。
作者: a128943834    时间: 2015-7-13 18:54
这个不知道了呢,是不改了最多500啊
作者: net350    时间: 2015-7-15 15:20
哥哥,平衡限额的意思就是平台限制本期内最高只能投注多少,玩家们相继投注到了这个限额,您再投就无法投注了~下午盈盈一直在玩,哥哥进入不了的时候换换其他浏览器,推荐使用GOOGLE和360极速,删除下COOKIES缓存文件再登入
作者: gzymq    时间: 2015-7-16 02:34
很少玩这个,也不敢玩!
作者: 李传峰    时间: 2015-7-16 05:25
这个问题以前也遇到过。
作者: dilulu    时间: 2015-7-16 08:35
是不是很多人都下了
作者: snso8888    时间: 2015-7-17 20:23
我也遇到过这种情况,不知怎么回事1!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2