博发论坛-bc8000.com

标题: 欧文赞扬小豌豆:他让我仿佛看到了年轻时候的自己 [打印本页]

作者: 46313205    时间: 2015-4-27 19:45
标题: 欧文赞扬小豌豆:他让我仿佛看到了年轻时候的自己
搞件欧文的球衣去?也许明年就是别的7好了,好怀念我的那件克罗地亚的球衣啊…只穿了一个小时也没有吧…
作者: chenyong94    时间: 2015-4-27 22:31
欧文续约啦!!感谢曼联,感谢弗爵爷,让我下赛季继续有看球的动力!!再一次去向英超和欧冠发起冲击吧,红魔鬼!
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-27 23:02
看到这条消息,真的是内流满面,谢谢老爵爷!曼联官方宣布与欧文续约 金童留队效力至2012年    (分享自 )
作者: hdsj6268    时间: 2015-4-27 23:37
曼联跟欧文续约了[礼花]
作者: gfdhj    时间: 2015-4-28 04:55
【曼联官方宣布续约欧文 昔日追风少年留至2012】北京时间6月1日,英超豪门曼联在其官方网站宣布,和锋线老将欧文续约一年,这位英格兰传奇前锋将在老特拉福德留至2012年6月30日。此前英国媒体曾经传闻欧文必将被曼联扫地出门,如今续约的事实让一切烟消云散,欧文将继续留在老特拉福德球场效力。
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-28 07:27
干点漂亮的给杰拉德看看...  曼联官方宣布与欧文续约 金童留队效力至2012年    (分享自 )
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-28 09:54
6月1日下午英超豪门曼联在其官方网站宣布,和锋线续约一年,这位英格兰传奇前锋将在老特拉福德留至2012年6月30日。
作者: alksdj    时间: 2015-4-28 14:01
【欧文将在曼联再踢一年】真是个好消息,中学开始看球的时候,就是欧文他们风头正劲的巅峰时期,后来辗转皇马、纽卡斯尔却让迈克尔风光不再。前年看到欧文加盟曼联,真是好高兴!很希望欧文能够在曼联这么一个伟大的球队,在弗格森这么一个伟大的教练手下再度迎来自己绿茵生涯的春天!
作者: yaosine    时间: 2015-4-28 14:28
过去的一个赛季,埃尔南德斯在曼联迅速崛起,并在赛季后半段成为红魔主力。欧文赞扬小豌豆:“他让我仿佛看到了年轻时候的自己,给他当替补我没有怨言。”------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tulike    时间: 2015-4-28 14:40
欧文续约了!!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2