博发论坛-bc8000.com

标题: C罗你不敢去英超!..谁是世界第一大家心里清楚! [打印本页]

作者: humancom    时间: 2015-6-13 04:35
标题: C罗你不敢去英超!..谁是世界第一大家心里清楚!
转:我关注了这场曼联与巴萨的豪门对战,力挺红魔!荣耀将与我同在。你挺谁?该你表态!
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-13 12:29
顶!今天凌晨欧冠决赛,巴萨对曼联,期待啊!!准备熬夜.2:45 cctv5和足球竞技频道同时直播。
作者: sandy1008    时间: 2015-6-13 14:16
梅西名大于实啊,梅西没了哈维就是个垃圾西啊。
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-13 14:30
C罗可以在曼联拿双冠王,最佳射手,金球奖后去皇马继续拿最佳射手,拿其他大荣耀只是迟早的事情,你个矮仔美斯只敢蜗在巴萨沉迷在6冠王的美梦中,不是你不去英超而是你不敢去..谁是世界第一大家心里清楚!
作者: javaflower1    时间: 2015-6-13 15:59
转:我关注了这场曼联与巴萨的豪门对战,力挺红魔曼联!荣耀将与我同在。你挺谁?该你表态!
作者: qtve    时间: 2015-6-14 02:27
转:巴萨曼联多多进球,晚一会儿说不定赶上文字直播,哈哈。。。
作者: jmtom1    时间: 2015-6-14 03:19
梅西用餐遭球迷突袭-梅西嘴角流血了    估计是曼联球迷不爽吧!?不爽也没用,巴萨压倒性完胜,这就是差距!你们以为曼联的鲁尼、小碗豆是巨星!?呵,笑死,这就是差距,差天远!!!英格兰球员的弊病-自以为是!!!真可笑!
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-6-14 08:55
在体育医院做针灸,一位八十二岁的爷爷跟我说上午那场球打得很精彩,他喜欢小牛不喜欢热火,说了堆人名,之后又说前几天他凌晨爬起来看巴萨对曼联,balabala…我好想说:爷爷,我不看球…

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2