博发论坛-bc8000.com

标题: 豪享博,今晚我很生气,存了款了你们竟然这样对玩家的``` [打印本页]

作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-30 13:59
标题: 豪享博,今晚我很生气,存了款了你们竟然这样对玩家的```

去你家玩,我是真的很生气的 存款一个多小时彩金不到帐,最后竟然你们客服还说下班了,明天再申请 再处理 你们 太伤玩家的心了。。。

要发彩金了,就提前下班 有没有想过我们这些玩家的感受。。。。

客服出来````` 我实在生气`````

同样希望你们要做活动,那么送彩金的时候就要给力点,不要给我们这些玩家任何借口 虽然现在彩金已经加上了,可我还是很生气。。。。。。
作者: mabel7777    时间: 2015-4-30 21:00
你这个态度也转的太快了吧
作者: 1124038307    时间: 2015-4-30 22:13
已经成功出米了   呵呵   一生气竟然赢钱了    以后继续去你家玩呀````

赢钱了,提款马上去夜总会耍小妹   谢谢你家的彩金   迟来的彩金   原来一样给力   终于开心笑了笑了。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-5-1 07:07
没存款之前的确是上帝,存完款以后就跌落凡间了
作者: nc0791    时间: 2015-5-2 04:46
楼主很生气,后果很严重。。。
作者: a1e215df    时间: 2015-5-4 18:17
得到奖励就好好杀 不要生气
作者: heeb0957    时间: 2015-5-5 00:34
这个到时没怎么听说啊,也不关心
作者: ludaxia    时间: 2015-5-5 08:22
是啊,网络经常出现延迟吧
作者: 朱伟    时间: 2015-5-5 16:27
哈哈,这个是说给谁听的啊,哈哈
作者: 46313205    时间: 2015-5-6 03:35
不能这样欺负玩家啊
作者: vinchow    时间: 2015-5-7 22:58
顶楼主  让我想到  隔壁 论坛 当时的活动 也是。。。。一塌糊涂  记得 它家的百家乐比赛要存款的 没几天就歇火了
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-8 13:14
虽然现在彩金送上了,因为你们客服我竟然连下注的心思都没有了   希望你们家以后网站客服   能不让玩家再生气````
作者: 615927140    时间: 2015-5-8 19:43
刚刚回复还没看见 楼主 这一段 哎 真是得了便宜又卖乖 真爽啊 赢钱 多开心啊
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-10 02:08
你们家来做活动本来是好事情   大家都开开心心  快快乐乐的   结果  最后是这样的结局   彩金送上了  我现却一点也不开心  我这个人不喜欢网站找这么多借口  的
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-10 13:16
不要说楼主,我也很生气。看到楼主很生气。
作者: tt656592    时间: 2015-5-10 15:32
楼主这是在玩弄大家的感情啊,当你们都愤愤不平时,他竟然提款去玩妹子了
作者: nic27    时间: 2015-5-10 23:45
今天有几间公司都说银行有点问题,慢。
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-11 02:58
算啦 客服也是人么 让他们老板出来说话 送你双份彩金 就得了  争争吵吵 反而 形象不好 体谅一下人家么
作者: wangwangwu    时间: 2015-5-11 04:47
终干笑了。笑了就好,下次不要了
作者: animarui    时间: 2015-5-12 06:55
对啊,都说客户是上帝的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2