博发论坛-bc8000.com

标题: C罗你这家伙也太厉害了吧 [打印本页]

作者: 571704247    时间: 2015-4-11 08:20
标题: C罗你这家伙也太厉害了吧
我刚加入了 的微群 “C罗” 挺不错的 推荐大家也来看看~
作者: 251067462    时间: 2015-4-11 14:58
3分钟!带您欣赏C罗10-11赛季全部51粒进球(截至5月16日)值得收藏  [视频]
作者: sa_group    时间: 2015-4-11 16:51
客观的说 C罗比梅西全面点 但是主观上来说 还是喜欢梅西多点
作者: zhq8008    时间: 2015-4-11 18:45
“知道巴萨进了8个球吗?”多事的记者想从C罗口中探听他对巴萨8比0大胜阿尔梅里亚的看法。“哦,是吗?不过8比0对我来说没有任何意义,看看下星期一他们是否能进我们8个球吧。”“梅西进了3个球知道吗?”记者依依不饶,C罗答道:“我战斗是为了获得联赛冠军,不是最佳射手。”本年度最佳笑话
作者: lyb_0000    时间: 2015-4-11 20:27
西甲截至第37轮数据:C罗39球超梅西8球 厄齐尔16助攻
作者: cybluesky    时间: 2015-4-12 00:07
感谢C罗的招股书...痛哭流涕啊......[可怜]
作者: dua_1st    时间: 2015-4-12 00:51
好长时间了、第一次看见能跟大家都相处这么好的孩子、C罗很信任、八月来了场下练习更衣室都活跃了很多、可惜西甲不适合、皇马不买他(T-T)
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-12 05:39
花边新闻:C罗女友裸照遭意外曝光 伊丽娜怒斥杂志无信用  [视频]   (分享自 )
作者: nokia198609    时间: 2015-4-12 08:14
C罗女友伊莉娜·莎伊克
作者: dc80    时间: 2015-4-12 08:33
【C罗39球?38球?不用争!】C罗本赛季的西甲进球数令媒体争议不断,颁发西甲金靴奖的《马卡报》认为C罗进39球,破了萨拉和乌戈-桑切斯的纪录,而《阿斯报》却说,C罗进38球,只是平了纪录。但球打到身上才转而入网的佩佩表示,这个球理应算到C罗头上!根本不用争~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2