博发论坛-bc8000.com

标题: 皇马这赛季就这样子收尾了吗? [打印本页]

作者: letp520    时间: 2015-6-12 03:41
标题: 皇马这赛季就这样子收尾了吗?
这跟皇马球迷有关系么? 事实这只是事实 这是他一个编辑就能决定的吗?--西甲截至第35轮数据:C罗34球超梅西3球 厄齐尔助攻14
作者: 风之伤    时间: 2015-6-12 06:14
在本次欧冠半决赛之前,皇马和巴萨在欧冠历史上半决赛中交手过两次,结果皇马两次淘汰对手并最终夺冠;同样在本次欧冠半决赛之前,曼联和德国球队在欧冠淘汰赛历史上遭遇过4次,结果曼联无一例外的被对手淘汰,最近
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-12 06:39
阿圭罗要去皇马了吗?4500万?看来本泽马要走了…
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-6-12 07:08
历史总是惊人的巧合:桑普多利亚上一次降级是1999年,那一年意甲冠军是AC米兰,英超冠军是曼联,西甲冠军是巴塞罗那,皇马球员获得西甲金靴,曼联球员获得英超金靴,乌迪内斯球员获得意甲金靴。那欧冠呢?
作者: inof    时间: 2015-6-12 07:46
啊。最爱的皇马。国米。曼联。只剩下曼联能夺双冠了。。干掉巴萨。
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-12 09:09
皇马这么优秀的一支球队,拥有那么优秀的青训体系,为什么常常需要靠挖别人球队大牌来充实自己呢?自己的青训是给别人养孩子吗?真阔气。青年军为主的球队真不敢出一点好成绩,不过多特的格策幸亏还在。艹
作者: hayzzyc    时间: 2015-6-12 12:15
我刚加入了  的微群 “皇家马德里” 挺不错的   推荐大家也来看看~
作者: lujie701    时间: 2015-6-12 12:31
好久没刷图了 这张太美了闹! 给姑娘做补偿[发嗲]
作者: shaothybe    时间: 2015-6-12 13:17
皇马大将1脚关8扇门  [视频]
作者: zjren    时间: 2015-6-12 13:19
这跟皇马球迷有关系么? 事实这只是事实 这是他一个编辑就能决定的吗?--西甲截至第35轮数据:C罗34球超梅西3球 厄齐尔助攻14
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-12 13:47
穆里尼奥亲自定下皇马九人清洗名单 卡卡在列恐将离队     卡卡被皇马毁了[抓狂]
作者: thaihack    时间: 2015-6-12 14:10
米兰和皇马出局,其实偷着乐的是邓加,卡卡的腹股沟运动疝可算是少了个负累,帕托蒂亚戈席尔瓦也不用太累了,小罗虽然说是不带,但放在视线里总算是有备无患,邓加估计在不厚道的想:“要是国际米兰也……”,为了世界杯,这个时候也顾不得着许多了。
作者: djjunlao    时间: 2015-6-12 14:20
皇马巴萨均认为对本方处罚过重 腾讯体育讯  北京时间5月7日,在欧足联公布对穆里尼奥、佩佩和平托的处罚结果之后,皇马与巴萨双双在官网宣布为当事人上诉。皇马一方宣称将为穆里尼奥力争到底,而巴萨一方则不满
作者: 1379270383    时间: 2015-6-12 16:13
《沙欣:投皇马是最伟大得事情》  ( 来自)
作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-12 16:23
我的近期微博热门词(2011-04-09至2011-05-16):劳尔(14次),尼玛(10次),雅典娜(8次),皇马(7次),湖人(5次),冠军杯(8次),竞猜(7次),樱桃(8次),巴塞罗那(4次),比赛(9次)。 你也来试试吧,还可以看到朋友们都在说什么哦:
作者: keita374    时间: 2015-6-12 16:45
·AC米兰3-1切沃数据统计:射门数次突破米兰远落后 10/17 09:10 ·主帅:AC米兰不需要卡卡小罗:米兰和皇马一样强 10/17 07:48 ·米兰一个月诞生最强组合如此米兰卡卡来只能替补
作者: za402    时间: 2015-6-12 18:23
TOP 10:  (47次)  (32次)  (15次)  (11次)  (6次)  (4次)  (1次)  (1次)  (1次)  (1次) 你的评论是我的动力! 快来看你的
作者: qweasd8    时间: 2015-6-12 19:05
我的近期微博热门词(2011-04-15至2011-05-16):武汉(15次),武大(11次),曼联(8次),皇马(7次),明信片(9次),巴萨(4次),东湖(4次),爵爷(4次),湖人(3次),龙岩(3次)。 你也来试试吧,还可以看到朋友们都在说什么哦:
作者: itcwl    时间: 2015-6-12 19:08
35年首次拿到一个奖杯,“吵闹的邻居”曼城当然要好好秀一秀!众球星参加时装表演赶紧带上周六收获的足总杯,还是觉得最后模糊的“谢耳朵”比较帅。话说他们下赛季准备大欧冠了打算大撒金钱罗致球星:皇马的卡卡、马塞洛,国米的斯内德,据说愿意开价5000万镑求购小法。枪迷们,卖吗?
作者: xdhcwl    时间: 2015-6-12 19:21
皇马收皮,巴塞无敌你懂么?
作者: tulike    时间: 2015-6-12 19:59
荷兰足球传奇人物近日称皇马任命穆里尼奥当教练就是一个错误决定......荷兰足球教头在《每日电讯报》的专栏上表示口无遮拦的穆里尼奥并不适合伯纳乌。文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.c
作者: xytdw    时间: 2015-6-12 20:53
【珍藏】劳尔·冈萨雷斯在皇马的323个进球 皇马官方电视台  [视频]
作者: a7788202    时间: 2015-6-12 23:33
在土豆网上传了视频:“2011年5月16日 西甲第37轮 比利亚雷亚尔vs皇马2nd half” [视频]
作者: 【】为【】    时间: 2015-6-12 23:58
C罗,我彻底服你了。在巴萨提前夺冠的情况下,遇到一些无欲无求的队伍,你狂刷进球,破了纪录。含金量有多高呢?只有你自己知道。如果你不这么功利,皇马不至于差巴萨一大节。[哼]
作者: jdyuxp12    时间: 2015-6-13 00:15
尽管皇马与巴塞罗那的国家德比四部曲在双方的口水战中落幕,并且欧足联也驳回了皇马对巴萨球员假摔的投诉,不过皇马仍不罢休,今晨对欧足联的驳回决定提出上诉,欧足联上诉小组将于下周一举行听证会。
作者: lian4227    时间: 2015-6-13 00:33
曼联是最有希望签下扬的俱乐部,不过利物浦的希望也很大,要知道红军边路一直缺少突出的球员。但是曼联要得到扬肯定没有这么简单,除了利物浦,皇马主帅穆里尼奥也盯上了扬。
作者: spiritshow    时间: 2015-6-13 00:34
马拉多纳重当主帅 入主阿联酋豪门对抗卡纳瓦罗
作者: shangluo    时间: 2015-6-13 01:04
睇完天下足球,从巴斯同皇马既经历,充分体现上帝唔系完美主义者~~美斯同C朗~~但希望下赛季利物浦可以摞翻个久违既联赛冠军啦~~时间真快,甘就季尾喇~~~
作者: lyc90197    时间: 2015-6-13 02:09
历史总是惊人的巧合:桑普多利亚上一次降级是1999年,那一年意甲冠军是AC米兰,英超冠军是曼联,西甲冠军是巴塞罗那,皇马球员获得西甲金靴,曼联球员获得英超金靴,乌迪内斯球员获得意甲金靴。 伟大的曼联 三冠王 今年会重演吗 期待吧!
作者: tttcy    时间: 2015-6-13 02:58
“上帝第一,我第二”,狂人穆里尼奥曾经有过这样的自信。但他和皇马最近的失常表现却让球迷们相信:只要足球面临功利的压力,国家德比就不能避免这样的命运:光“比”,缺“德”!
作者: longzhimeng    时间: 2015-6-13 03:14
谁看过长篇小说《青衣》?和我说话的正是青衣的作者,江苏省作协副主席毕飞宇老师,没想到毕老师的儿子居然是个西班牙迷。。。而他是个皇马球迷,跟我说了半天穆理尼奥。。。
作者: test123457    时间: 2015-6-13 06:22
半决赛,15人淘汰,主裁判蝉联两轮比赛最佳,让我们继续期待塔斯克们的精彩表现
作者: mhtq    时间: 2015-6-13 06:43
西甲第37轮 比利亚雷亚尔 1-3 皇马       最近不知道为什么!!我爱上了皇马~~爱上了马塞洛~~希望皇马能够很快崛起~~!!
作者: chinagzu    时间: 2015-6-13 06:52
两队战术的不同,也直接体现在了红黄牌数据上。绝大部分时间在被动防守的皇马,吃到了16张黄牌和3张红牌。巴萨则只吃到了11张黄牌,没有红牌入账。巴萨和皇马分别射门35次和30次,射正球门的数据为19比1
作者: yang580230    时间: 2015-6-13 08:10
对 说:你是郭强吧  松江球迷协会的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2