博发论坛-bc8000.com

标题: 输光了才是最开心的事情~ [打印本页]

作者: 818bbb    时间: 2015-5-22 06:54
标题: 输光了才是最开心的事情~
对,,你没有看错标题,的确,,我真的发现了,,只有输光了,才是最开心的事情,我可没有骗你们的~我说的都是真话!
咳咳~好吧,那我告诉你们,在什么情况下输光了才是最开心的吧
当然是玩UED快乐彩啊。。哈哈~真他妈妈的。。想输也难啊,输光了当时那么高兴啊~哈哈,只有玩过的人才会懂的啦~
我说的没有错吧,咳咳还有2天啦,我的积分怎么打都上不去,,唉~真的很失败,他不知道她们那么高的积分是神马情况打上去的~
我还是一边写帖子,一边搞快乐彩啊~盈盈保佑我啊~我要再中一部苹果
作者: 275498507    时间: 2015-5-22 17:09
苹果年年有,就是没咱的啊
作者: aoxiao168    时间: 2015-5-23 03:54
我也是没有中过啊。都不知道要什么时候才能中上一台。。
作者: sxmnwk    时间: 2015-5-23 23:10
人心不足啊,从没有中过苹果的飘过
作者: czfngfu    时间: 2015-5-24 17:10
唉,积分怎么都不过W,叫我怎么打嘛
作者: tomchina55    时间: 2015-5-25 00:51
确实啊,输光了之后真的没压力~~~~~~
作者: wjx003006    时间: 2015-5-25 03:10
输光了,心里反而很坦然
作者: smander    时间: 2015-5-26 02:39
额哦,你输不完的哈哈
作者: 风之伤    时间: 2015-5-26 03:06
你就想的好美~我已经送给我老爸了
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-5-26 07:26
坚持下去就有了,兄弟加油
作者: 1379270383    时间: 2015-5-26 09:47
你要那么多苹果干嘛呢?
作者: henryniu    时间: 2015-5-27 05:36
咳咳,想当年我也是很想中的~哈哈
作者: jimlover    时间: 2015-5-27 18:43
我现在也输光了,可是我一点都不开心啊!!!
作者: jrongka    时间: 2015-5-27 20:03
哈哈,告诉我把,你是怎么打上去的,经验分享一下~好不好嘛
作者: youre    时间: 2015-5-27 20:33
输光了穷开心,人就是如此越穷越开心,没有受不了的苦,只有享不了的福,长乐把你的苹果给我吧,我帮你更开心些
作者: imghch    时间: 2015-5-29 14:56
呵呵,我帮就中3太了啊,真给力啊
作者: 阿啦磊    时间: 2015-5-30 12:02
如果你是一个赌徒。输光了就是最好睡觉的了。因为赌徒都借不到钱赌了。。
作者: fendouai    时间: 2015-5-30 18:18
不过清袋的滋味的确不好受的。
作者: moookey    时间: 2015-6-1 14:21
请问是如何做到的 不是七万多嘛
作者: bboyhong    时间: 2015-6-1 15:28
不要太贪心啊,让给我们几个虾啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2