博发论坛-bc8000.com

标题: UED,无心插柳919 [打印本页]

作者: kuni0327    时间: 2015-4-9 11:00
标题: UED,无心插柳919
这下省事了,迷迷糊糊本来拿着38贝币搞UED的,本来是梭哈的,却神使鬼差的押注了38,勒了个去啊,这个38可是积分,等开奖完毕,我正打算高高兴兴转回贝币的时候傻眼了啊,卖糕的,你妹啊,原来不是押了38贝币,而是押注了38积分,这是典型的犯迷糊了,一下子天堂到了地狱。阎王爷还不允许申诉。

好吧,错了就错了,或者好运会眷顾,就连带38积分的盈利+38贝币本金一起梭哈,这下一出手,只看了前7个球,就知道没我什么事了,你妹啊,投注一个偶,要那么狠吗?前7个开出来的球全是寄,不死心,继续看多半秒,彻底没我什么事了,都知道坑爹,但带这么坑的吗?前十个开出的球全是奇。

完蛋后查一下记录,却发现更坑的事再后面,原来我输给UED的总数是搞一搞(919),盈盈妹纸,知道什么叫搞一搞了吧,暗示我们需要底下有一腿呢

作者: ismiao    时间: 2015-4-9 13:12
楼主把实战说得如此风趣,真心的不错的啊!
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-10 03:23
哎。。输钱的感觉不爽快把,攒钱才是王道啊。感觉不能再赌了
作者: deltero    时间: 2015-4-11 06:29
输钱就是那难受,赢钱才是王道
作者: yaosine    时间: 2015-4-12 15:44
有人暗示你了 你还不上。。。
作者: xwll    时间: 2015-4-12 16:56
三十貝幣而以,很快就可以回來了,没有別的呢
作者: ly54476903    时间: 2015-4-14 14:57
盈盈真好,有机会我肯定去试试啊!!!到时候盈盈为我加油啊!
作者: go_dxy    时间: 2015-4-17 21:51
为啥哥哥不喜欢慢一点来,酝酿一会呢,冲动是魔鬼,下次可不要一口气把力气全部用完了~
作者: 460082723    时间: 2015-4-18 13:26
楼主不错啊,这么简单的事也能说得如此风趣

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2