博发论坛-bc8000.com

标题: 【易胜博】足球赛果0-0 本金无限退还 [打印本页]

作者: 【】为【】    时间: 2015-4-13 11:26
标题: 【易胜博】足球赛果0-0 本金无限退还
足球赛果0-0 本金无限退还

已经进入八月, 哥哥们是否已经 对8越即将到来的赛事迫不及待了呢?

赛事打平别丧气!若下注任何足球赛以和局0-0结束,易胜博将原银退还您所输的“正确比分和半全场”投注金

规则与条例

1. 促销有效期从2013年8月1日至2013年8月31日。

2. 此优惠在所有的足球赛事。

3. 任何一场足球赛以和局0-0结束,您所输的“正确比分和半全场”投注金将会无限制退还。

4. 此优惠只限于在主要赛事。

5. 足球赛事以法定九十分钟计算,这包括裁判所判定的补时。

6. 加时,黄金入球以及十二码球不计。

7. 易胜博拥有返水的所有的绝对计算权,任何的投注额计算将以易胜博的计算为最后决定。

8. 任何会员或团体如违反任何优惠活动规定,进行非消遣式的娱乐,恶意及欺诈行为或恶意的利用对冲投注以达

到提升投注额为目的,易胜博有权拒绝提供此优惠并冻结其户口所有资金且不另行通知。

9. 每位会员,包括同一家庭、同一电子邮件地址、同一IP地址、同一支付或提款帐号(例如借记卡/信用卡,

Neteller帐户等),以及同一台电脑(如学校、公共馆或 工作场所),只能享受一次优惠活动。

10. 易胜博保留专有权,在没有任何通知下私自执行,随时终止,取消和/或者作废全部优惠的权力。

作者: jerrysjf    时间: 2015-4-13 20:56
这个结果貌似很拿出吧。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-13 23:12
活动不错还需要让覆盖面更大点!
作者: puyoujie    时间: 2015-4-14 19:39
虽然这个拿到返还的几率较少,但起码有个小保险
作者: alksdj    时间: 2015-4-14 21:12
活动貌似听起来不错啊,不过0:0的比赛感觉很少啊
作者: dstxk1    时间: 2015-4-15 02:07
这个结果貌似很拿出吧。
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-16 06:29
哇 祝你们易胜博的活动给力  
    火爆起来!
作者: zwp707    时间: 2015-4-16 20:40
活动还算不错  支持一下~
作者: hacksee    时间: 2015-4-17 19:21
喔,比赛要0:0哦,感觉这个也不容易呢
作者: spiritshow    时间: 2015-4-17 21:21
一个一毛不拔的网站 就要来这里宣扬了
作者: sa_group    时间: 2015-4-18 01:24
足球季 快到了~~哥哥可以来尝试下~
作者: seed王凯    时间: 2015-4-18 20:29
这个是保险投注啊、、、、、、、
作者: yoyo2012    时间: 2015-4-19 21:18
看客服写的是这么回事!  
   这样给体育玩家多了一个保障
作者: tttcy    时间: 2015-4-20 11:55
是呀~~~~所以哥哥可以来玩玩
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-4-20 20:06
那下注0:0的比分呢。我好少玩比分,这个对我没什么吸引力啊。
作者: pity1115    时间: 2015-4-21 01:18
要存款不?要存款的游戏我就闪闪闪。
作者: mayor007    时间: 2015-4-21 03:53
哪场比赛看好小球的话 就去搞波胆
作者: 28150146    时间: 2015-4-21 13:06
对呀~ 谢谢支持~
作者: blfxdsh    时间: 2015-4-23 12:10
你这张内马尔穿巴萨的队服的样子好猥琐。
作者: sahdats    时间: 2015-4-24 05:40
这个有点意思

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2