博发论坛-bc8000.com

标题: 老而弥坚的马刺 [打印本页]

作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-23 11:12
标题: 老而弥坚的马刺
两个月前总局赛第六场雷.阿伦奇迹般的投中了压哨三分,帮助球队拖入加时。假设如果那个三分球没有中,那最后的总冠军就是那只老而弥坚的马刺啦!
马刺在波波维奇的执教下,成为了只强队,并且每一年的都是非常好的。虽然他们遭遇过被灰熊黑八的尴尬,但是这成了他们前进的动力,在上赛季西部总决赛中马刺让灰熊带着零蛋就回家钓鱼了,总决赛赛中的表现更是让我们肃然起敬。
在上赛季结束后,马刺的管理层对球队作出积极的反应。他们虽然放走了上赛季的板凳匪徒尼尔,但他们找来了意大利射手贝利内里,贝利内里在公牛时期的表现是值得我们信赖的。他们又用4年3600万的大合同搞定了斯普利特,他们还续约了吉诺比利,保留了GDP的完整。
在下个赛季,虽然GDP又老了一岁,但他们依然是球队的核心,因为她们身边充斥一帮才华横溢的年轻人,为他们分担着球场上的压力。莱昂纳德、斯普利特、格林、约瑟夫等这些年轻人会表现得更加出色。
  那就让我们静待新赛季中老而弥坚的马刺精彩的表现吧!
作者: 251067462    时间: 2015-6-26 02:14
马刺没有新人,不能成为气候啊!
作者: louislaw    时间: 2015-6-28 10:32
不过马刺的那几个年轻的球员还真不错啊
作者: garysmith11    时间: 2015-6-28 14:25
哪里啊  莱昂纳德就不错  有点球星的范了
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-28 18:58
马刺老了,不得不面对的现实啊!
作者: 670079340    时间: 2015-6-29 21:21
马刺的整体纪律非常好,还是值得期待
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-29 23:39
马刺,这么早就在说马刺了?
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-29 23:58
但是年龄确实最大的问题啊!
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-7-1 10:10
老迈的马刺,真为他们捏把汗啊
作者: gj6tty    时间: 2015-7-1 10:49
只要能够很好地完成更新换代还是可以的
作者: 1291424185    时间: 2015-7-1 23:45
现在聊这个话题是不是有点早呢
作者: lifestyle    时间: 2015-7-2 02:22
哪里啊  莱昂纳德就不错  有点球星的范了
作者: q774505813    时间: 2015-7-2 03:17
只是展望一下吗!正好想到了就写了。
作者: nokia198609    时间: 2015-7-2 08:17
马刺的整体纪律非常好,还是值得期待
作者: yjsai123    时间: 2015-7-3 12:11
马刺这个赛季估计不行了啊。。。没啥精力了
作者: wanghe410    时间: 2015-7-3 17:27
其实除了GDP外 其余的都是相对比较年轻的
作者: hellomaillion    时间: 2015-7-4 03:45
只是太老了,这倒是个问题
作者: thtyhust    时间: 2015-7-4 13:55
化学反应,也应该看看年龄啊!
作者: nc0791    时间: 2015-7-5 09:03
并且球员之间的化学反应还很好  值得每一个队学习
作者: za502    时间: 2015-7-5 10:26
马刺的未来很迷茫啊!真的饿!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2