博发论坛-bc8000.com

标题: 保罗:希望今年能走更远 [打印本页]

作者: libraboyz    时间: 2015-4-5 13:09
标题: 保罗:希望今年能走更远
快船队官网消息,距离保罗做右指手术已经有一个月了,很显然坐在场边看队友打自己不能上场的日子并不好过。
  “手指的情况正在变好,已经好了很多,”在谈到手术后的右指时,保罗说。“我离上场打球还有几周时间,但我每天都会去做理疗恢复,因为我已经厌倦了看这些家伙打球了。”
  另外,保罗也很渴望看到,夏天得到拉马尔-奥多姆、贾马尔-克劳福德和格兰特-希尔等球星后,球队新赛季会打得如何。
  “对于新赛季我感觉非常兴奋,”保罗说。“我们的更衣室里都是老将和一帮懂得怎么赢球的家伙。”
  “训练营开始,新赛季才正式开启。但幸运的是,我们有很多早早就回到训练馆的球员,特别早。大家已经一起训练一段时间了,互相也更加了解了。”
  上赛季快船自1984年搬到洛杉矶以来第二次打进西部半决赛,对此保罗的回应则是。“能和球队呆在一起感觉很好,因为大家都非常喜欢这支球队。我认为球队新赛季还有机会像上赛季那样,希望我们今年能走得更远。”
  快船队的训练营将于当地时间9月29日揭幕。
全文来自于:NBA官方网站

作者: ruocan    时间: 2015-4-5 14:18
快船还达不到那种底蕴。。
作者: ly54476903    时间: 2015-4-5 14:38
真的!   球赛后总是会有很多变动
作者: vinchow    时间: 2015-4-5 14:40
怎么可能的啊 快船现在实力肯定是西部前3的啊
作者: nc0791    时间: 2015-4-5 15:02
保罗今年就想走。。又流了下来
作者: cdong27    时间: 2015-4-5 15:03
快船还是比较有机会的啊 实力很强的
作者: lili2725    时间: 2015-4-5 15:13
快船还不是保罗想要的。。。。
作者: liushuich    时间: 2015-4-5 15:36
保罗明年会是自由球员。。看看后续动作吧。。
作者: ronghee    时间: 2015-4-5 15:47
是的 最怕是伤病的啊 伤病多了就不好咯
作者: jeans215    时间: 2015-4-5 15:47
前3是账面实力。。。你看看他新赛季能第三不。。前两名就不要想了。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2