博发论坛-bc8000.com

标题: 大鲨鱼奥胖退役了,真可惜。 [打印本页]

作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-28 18:07
标题: 大鲨鱼奥胖退役了,真可惜。
诸事不顺的一天,天色也异常的晦暗,我最喜欢的NBA球星之一沙奎尔·奥尼尔也宣布退役,本来一直不想提这件事,唉!再见,大推土机;再见,大亚里士多德;再见,大鲨鱼...[悲伤] [视频]
作者: liushuich    时间: 2015-5-28 19:08
大鲨鱼奥尼尔今天宣布退役,从此NBA在无能三次扣倒扣歪篮框篮架的大鲨鱼,这样的震撼力震惊整个联盟,四个总冠军戒指,这是现在魔兽霍华德不能比的,也是比不上的。他是篮架终结者。一代传奇,我们会记得,从此以后再也没有大鲨鱼,只有回忆。
作者: was9527    时间: 2015-5-28 19:21
你为嘛要走?你为什么要走?我可以期待你来中国吗?
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-28 19:36
喔闹,我不是很了解他,大鲨鱼。
作者: einter    时间: 2015-5-28 19:58
视频特刊-再见!大鲨鱼奥尼尔|NBA视频点播首页|NBA_新浪竞技风暴_新浪网    (分享自 )
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-28 20:09
sFs2bf  <a href=&quot;http://zfqxygmsntjd.com/&quot;>zfqxygmsntjd</a>
作者: az11109    时间: 2015-5-28 20:16
喜欢奥尼尔,不是因为他先天的优势,而是因为他的可爱、幽默和努力!
作者: 9836498162495    时间: 2015-5-28 20:16
是应该让年轻人上了
作者: brader    时间: 2015-5-28 20:40
奥尼尔推特宣布退役 大鲨鱼笑对镜头谢谢球迷
作者: test123457    时间: 2015-5-28 20:41
你为嘛要走?你为什么要走?我可以期待你来中国吗?
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-28 20:52
大鲨鱼…我们的青春…我们曾经的梦想…我们曾经的呐喊…奥胖…一路走好啊…别了…奥尼尔…别了…我们的青春…别了…我们的梦…别了…

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2