博发论坛-bc8000.com

标题: 就这样逆转 [打印本页]

作者: fantasybb000    时间: 2015-4-9 11:32
标题: 就这样逆转
注意看最后3秒,詹螃蟹还无谓运了一秒,早传也不一定输啊。小牛15分大逆转全记录 群牛杀红眼天王一击致命
作者: soso119112    时间: 2015-4-9 12:46
NBA总决赛:小牛客场逆转热火取胜,总比分1:1。诺维茨基24分11板4助,马里昂20分8板,特里16分5助,钱德勒13分7板,史蒂文森9分,基德6分8板5助。韦德36分6助5板3断2帽,詹姆斯20分8板4助4断,毕比14分,波什12分,钱莫斯9分。
作者: dstxk1    时间: 2015-4-9 13:04
Fell out of bed felenig down. This has brightened my day!
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-9 13:18
小牛就这样赢了
作者: zwp707    时间: 2015-4-9 13:19
用热火打小牛,扣了将近10个篮,赶上我之前所有比赛的和了。。。但输了比赛。
作者: gubingo    时间: 2015-4-9 13:46
看了今天的录像只能感叹小牛不放弃的精神和诺维茨基大心脏的神奇!关键时刻还真TM不手软啊!!小牛继续加油啊!!!![哈哈]
作者: go_dxy    时间: 2015-4-9 13:49
真没想到小牛赢了,直到一分钟前看到这则新闻,我才恍然大悟。又是逆转,今年nba的逆转太多,所以我坚持今年nba总决赛只看第四节最后五分钟,其他的时间都是浮云。
作者: shlinpin    时间: 2015-4-9 14:26
小皇帝 闪电侠 德国战车只是偶尔幸运的准绝杀了。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2