博发论坛-bc8000.com

标题: 小牛给热火敲了警钟 [打印本页]

作者: jeans215    时间: 2015-4-16 19:17
标题: 小牛给热火敲了警钟
【这场赢了,到时候横扫照样是在小牛主场的。热火啥时候能夺冠完全取决于他们自己的心情~~小牛这帮老人发不了疯的】~~~~~~~~~~~哦也,好美,又在校内清除了一群好友~~~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦,人家最喜欢踢好友了
作者: yang580230    时间: 2015-4-16 20:19
小牛的心态就是稳,又是最后几分钟反超热火,看来热火真的是为了它的年轻而付出了代价!!!支持小牛,希望今年诺维斯基能够拿到总冠军!!!
作者: xwll    时间: 2015-4-16 20:23
NBA总决赛 小牛95-93热火Ⅱ视频集锦
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-16 20:26
小牛威武,阿诺虽然得分不高,但最后的那五分很牛X呢…直接把热火给熄灭了…继续支持,加油小牛
作者: wd1987    时间: 2015-4-16 20:37
小牛95-93胜热火,总比分1-1扳平,韦德36分5篮板6助攻,诺维斯基24分11篮板4助攻,马里昂20分8篮板3助攻。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-16 20:58
[NBA]大逆转时刻!热火崩盘小牛追回大分差           激动的解说!!!!哈哈哈
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-4-16 21:08
小牛果然赢了热火,嘻嘻…
作者: chishenglei    时间: 2015-4-16 21:32
2010/2011赛季NBA总决赛1 热火vs小牛 高清全程 2011NBA总决赛  [视频]   (分享自 )一直都很喜欢小皇帝,外加韦德,热火必胜!
作者: thaihack    时间: 2015-4-16 21:34
热火打的太松,完全没把小牛放在眼里。也好,这样能给热火敲一敲警钟,还是相信热火
作者: 510328133    时间: 2015-4-16 22:05
没想到啊,整场比赛一直较为低迷的小牛队居然在末节的最后一段时间取得了逆转,表现的煞是给力啊。希望小牛能从点滴做起,抓住细节,一鼓作气,干掉热火!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2