博发论坛-bc8000.com

标题: 希望小牛能夺冠 [打印本页]

作者: zwx_no7    时间: 2015-6-28 23:56
标题: 希望小牛能夺冠
虽然谈不上有多喜欢小牛的,但我就是不喜欢看到热火赢。大鲨鱼也退了,又少一个
作者: anlxxu    时间: 2015-6-29 00:56
F团大连站每天一款精品推荐:59元抢购原价169元小牛羊火锅超值套餐【鸳鸯锅(大)+美国肥牛1份+精品羊腿肉2份+蔬菜拼盘+ 蟹足棒1份+自制虾滑1份+速冻海螺丸1份+鸭血1份+金针蘑+黑木耳1份+拌三丁1份+手擀面1份】超值享受,美味齐分享!全市2店通...
作者: yupeng110    时间: 2015-6-29 01:03
今天收到的小牛助威服,哥哥立马穿上 希望小牛能夺冠……good
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-29 01:04
亲爱的。原谅我吧。下次你回来我好好陪你。好不容易大家都有时间。生日快乐…
作者: 1667155580    时间: 2015-6-29 01:06
李娜赢了,豆腐哥登记了,小牛赢了,放假了,回到家了,快递到了,准备party了,喜事重重啊!那些不开心的事顿时变成了洗士多啤梨的盐巴~
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-6-29 01:17
乔丹的时代已经过去,爱乔丹,爱公牛的过去,爱罗斯,更爱公牛的光明的未来! 这话说出了我的心声啊!!![哈哈]
作者: ningking    时间: 2015-6-29 01:21
【NBA总决赛第二场 热火与小牛今日再战】 晨报讯(记者周松)今日,NBA总决赛第二场对决就将上演,先折一阵的小牛此番如果再输,夺冠的希望将更加渺茫。首场比赛,诺维斯基左手手指受伤,这势必会影响德国人的发挥,而讲求整...
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-29 01:29
小牛加油,不能让热火再这么嚣张下去!
作者: hisbee    时间: 2015-6-29 02:13
甘就俾逆转,真系好唔抵噶姐。。。明明领先十几分噶吗?都唔明据点解会输噶!激死我啦!
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-29 02:27
如果,热火和小牛都拿不了冠军该多好[思考]

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2