博发论坛-bc8000.com

标题: 10赛季ah88超级联赛颁奖典礼 [打印本页]

作者: neon1887    时间: 2015-4-23 18:24
标题: 10赛季ah88超级联赛颁奖典礼

10赛季贝超联赛颁奖典礼

10赛季ah88超级联赛日前结束,这是无敌幸运星的赛季。
开心的彩客在摇一摇接连拿下论坛两个ipad之后在贝超也是鸿运当头,一路所向披靡。
联赛中期坐上排名第一宝座之后无人能撼动他的地位,
贝超史上又诞生了新科冠军。

同为文渊阁的walker以稳定的发挥拿下了亚军,本赛季贝超文渊阁显示雄厚实力,还有傻瓜上床也上榜前十。
这是一个大红大紫大黑诸神并存的帮派,你并不幽默黑到后期负分不知道多少没心思推了。 长乐西路-30多分,不过最近也中了ipad。
季军之位由贝超常客aptx获得,50场34分也算是不错的成绩。
原本排名第四的小百菜地里黄达不到50场,不能获奖,以下名次依次补上。
最终gxmmx yutou 游侠 add-baby/db 往事随风 傻瓜上床 迷失 分列四到十名。

10赛季系统排名如下

(由于原本排名第四未达50场,系统不能识别胜率,排名榜上第八第九的名次也有些出入,以最终派发的奖励排名为准)

冠军 开心的彩客 500贝币
亚军 walker 400贝币
季军 aptx 300贝币
第四名 gxmmx 200贝币
第五名 yutou 120贝币
第六名 游侠 100贝币
第七名 add-baby/db 90贝币
第八名 往事随风 80贝币
第九名 傻瓜上床 60贝币
第十名 迷失 50贝币

有请贝超10强跟帖领奖,发表获奖感言
作者: gj6tty    时间: 2015-4-24 19:09
中间有好多天都没参加,后来参加场次又不够了,主要没看规则,要不然后面我也不参加了!
作者: vidrxua    时间: 2015-4-25 11:25
哈哈,好的,已经编辑
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-25 12:08
哎呀,冠亚军都是俺们帮派的啊。
作者: 122025848    时间: 2015-4-26 10:57
呵呵,我占个沙发,顺便打点酱油!
作者: imghch    时间: 2015-4-26 16:09
奋斗了那么多期,总算入得三甲行列,所幸我大文渊三人入选,开心的彩客8月红翻天,早早锁定贝超冠军宝座,成为新科冠军,可喜可贺。本届贝超开局也不算顺利,前面几天为负十几分,本想放弃,后面坚持下来,积分也稳步前进,得幸运女神眷顾,最终得一亚军。亚军一来,冠军还会远嘛。。。
作者: anhuan21    时间: 2015-4-26 17:33
我要参加,我要参加,选我选我
作者: tt656592    时间: 2015-4-26 18:43
知道啦,四眼,刚在看中国好声音,阿妹说选她
作者: wynrefer    时间: 2015-4-26 19:39
五大开始了下赛季一定要参加啊
作者: mhikak    时间: 2015-4-26 22:27
彩客的体育还是挺棒的。
作者: bbzy89    时间: 2015-4-27 03:56
金银铜牌拿不到,拿个铁牌奖也不错
版主你把我名字写倒了
作者: cybluesky    时间: 2015-4-27 18:27
嘿嘿,不错啊,恭喜你们了
作者: wjx003006    时间: 2015-4-29 15:42
这个可不是选的哦。这个可是拿实力拼出来的哦。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-4-29 17:41
可惜自己又没上榜啊 有点失望就差一点了
作者: 46313205    时间: 2015-4-29 21:44
伯虎下次努力让咱们帮直接冠名前三。
作者: alimoon    时间: 2015-4-30 03:27
我代表江总,胡总以及习总祝贺上榜的各位同鞋们,文渊阁更有三人上榜,可喜可贺呀!
作者: ningking    时间: 2015-5-2 01:03
恭喜得奖的贝贝们了,开心的彩客最近是交了什么好运啊!
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-5-2 08:16
不好意思,本次大赛文渊阁直接冠名了。。彩客沃克兄牛。。冠亚军。。小弟也有幸上榜。。

领奖。。第九名。。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-4 00:43
开心的彩客真是强啊~~而且好好连连啊~~~~!
作者: njust008    时间: 2015-5-4 08:19
小白 寀。。怎么你那么不小心啊。。少推7场?可惜哇。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2