博发论坛-bc8000.com

标题: 678不9 [打印本页]

作者: anhuan21    时间: 2015-5-17 14:22
标题: 678不9
我也是看到今天678的活动,就是后悔没有去存款(注册是很久的事了),看到好的优惠没有资格参加.心里不好受.就去存款,问了客服后,有首存优惠,觉得可以存款500,优惠30%10倍流水,我存款500后,就去申请优惠.可你们看

后来我想,既然没有,那就只有打吧
由于心情不好,没怎么玩结果输了20.就申请提款.可半小时不到帐

我没明白,678是算一个大公司,也是论坛上活动搞得多的,为什么要这么做?????????
作者: 【】为【】    时间: 2015-5-17 16:33
哥哥不能一棍子打死一片的呀  靓靓家的信誉是值得信赖的
不足的地方也是需要大家多多提出宝贵建议的咯!
作者: herenchang    时间: 2015-5-19 00:28
亲,靓靓为您查询了解到,目前公司正试运行使用支付宝转账方式给与会员出款,才导致您的款项延迟!这边现已查明,您的款项支付宝方提示已到账,请您看看是否有收到的呢!
作者: libraboyz    时间: 2015-5-20 04:37
稍等下亲,这边靓靓为您查询一下的哈!
作者: 栳X至    时间: 2015-5-20 06:53
亲,请您提供下下您的会员账号咯,靓靓即刻为您查询下的呦!
作者: mayor007    时间: 2015-5-20 20:21
客服来的速度很快啊 看来服务还是不错的
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-20 22:29
现在很多公司提款都很慢
不知道是怎么了哦
作者: qweasd8    时间: 2015-5-23 03:19
我只是说.提款是到了帐的,但是50分钟才到.还有首存的优惠是怎么回事
作者: fengccc    时间: 2015-5-23 22:13
很多公司是不敢去相信的
还是有几家公司可以信任的
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-24 13:46
放心吧,你的款不会不给你的,可能是银行的问题,靓靓来了放心靓妹会帮你嘀!
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-25 14:54
这个还真是表示不明白,靓靓的信誉还蛮高的来啊~
作者: jrongka    时间: 2015-5-26 03:37
恩恩放心的,靓靓来了即是会给贝贝们一个交待!
作者: xurui1    时间: 2015-5-26 08:03
可以呀,就是:chenbinceo和我论坛ID一样的.
作者: tairgee    时间: 2015-5-26 20:12
678不错呀,怎么也玩这样的太极呀。
作者: inof    时间: 2015-5-27 02:10
我只是说.提款是到了帐的,但是50分钟才到.还有首存的优惠是怎么回事
作者: z199298    时间: 2015-5-28 03:39
哎  怎么回事  看见这样的帖子真是不相信任何的公司了
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-28 07:56
我不是为什么.就是觉得受了678的气.让我一天都不高兴
作者: itcwl    时间: 2015-5-29 13:52
客服出来了,看看楼主有怨气快点
作者: mrking    时间: 2015-5-29 19:07
678不会有问题的!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2