博发论坛-bc8000.com

标题: 分享足球比赛中的战意是否决定结果。 [打印本页]

作者: qxsixiao    时间: 2015-4-8 11:13
标题: 分享足球比赛中的战意是否决定结果。
分享足球比赛中的战意是否决定结果。

我不怎么玩体育,主要是玩娱乐场,输的很惨。但是最近发现,我在第一博的体育竞猜正确率出奇的高。
就这一奇怪现象我讲下我的心得。

我本人是搞体育出身,老本行正好是足球。7年的专业足球训练经历。最后没有进职业队。
现在在中超赛场的球员应该还有当时我们一个队的队友,只不过很久没联系。

下面谈一下。有些盘口跟实际情况不符合的比赛。
记得前段时间有场比赛。应该是AC米兰客场,被尤文让球。而且似乎是让一球。
好多贝贝都去了尤文。我看了比赛盘口,直接毫不由于去了AC。
那场球开场不多久AC就进球了,最终比赛为1比1。尤文输盘。

分析入手点是在。AC曾经意甲龙头老大,都承认那段时间成绩确实不佳,但是也不能这样欺负。
如果客场打弱队,开这样的盘,我还不大敢去。因为恰恰相反真的可能。
但是就因为打的是尤文,打的强队,打的是曾经的老对头。就算尤文成绩再怎么好。
这场球,从面上来讲。AC客场战意明显强过尤文。而尤文虽主场,但是他们因为成绩好,恰恰可以接受平手的结果,
只要不输就没什么太大事。从这个面上,尤文战意明显低于AC。
因为盘口欺人,AC可以说是盘口让AC上下扭成了一股劲。我相信作为球员就算这场球没有工资没有奖金。
作为AC人,肯定不愿最终的结果真的给盘口欺负死。

就像这样的比赛,不能看盘口。类似这样的比赛,有时候会有很多。
希望可以给贝友们带来点提示。 最后祝大家都发财。。
作者: 411129362    时间: 2015-4-8 12:22
足球不能从单方面的攻击力下判断,主场,球员心情等等都有影响
作者: a1e215df    时间: 2015-4-8 15:49
对的,体育比赛不能完全看开出的盘口,必须自己综合的分析才行。
作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-8 17:25
我就没有发现过,也可以说是假球吧
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-8 20:14
战意其实也不难看出来的啊
作者: za502    时间: 2015-4-8 20:26
战意是否强烈的比赛不多呀。
作者: ranyi170    时间: 2015-4-8 20:49
一般到了联赛的最后,保级跟争冠的球队战意都比较足!
作者: jerrysdesign    时间: 2015-4-8 21:11
战意影响结果占一部分,足球很多因素。。的
作者: 月光如水    时间: 2015-4-8 21:26
必须自己综合的分析才行。
作者: ade004    时间: 2015-4-8 22:01
战意的确很重要,不过庄家的心思是最重要的!
作者: shaothybe    时间: 2015-4-9 00:10
好经验,有时间慢慢看一下~~~
作者: haoman521    时间: 2015-4-9 00:30
战意是非常关键的因素,特别是大赛

原来菊花兄差点成为中国的球星啊,呵呵
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-9 01:11
有时候看最关键的因素,抓住一个即可定乾坤!
作者: qyinxiang    时间: 2015-4-9 02:39
有时候看最关键的因素,抓住一个即可定乾坤!
作者: wjx003006    时间: 2015-4-9 05:36
這是說不定哪些球員有戰音呢,這個有點難說呢
作者: soonew    时间: 2015-4-9 07:50
有实力才有战意  一个业余队再怎么有战意也还是会给打成筛子
作者: trulytry    时间: 2015-4-9 09:16
战意肯定决定不了比赛的结果 但是能看到哪边的胜面大点
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-9 14:24
战意是一方面,还有球队真正的实力也是很重要的。
作者: websky20110101    时间: 2015-4-9 15:15
的确是这个样子的,战意,技术,跟盘口,都是迷惑人的东西!
作者: 177140    时间: 2015-4-9 15:33
对,像曼联,还用说战意吗,弗爵爷场场都必须拿下的!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2