博发论坛-bc8000.com

标题: 一个百家乐玩家的忏悔! [打印本页]

作者: yeats0728    时间: 2015-5-29 10:35
标题: 一个百家乐玩家的忏悔!
大家看了我前面几个图 都是我自己真实的下注记录 · · ·波音平台我玩了3年了· · ·小钱赢的到 大钱别去梦 · · ·
我总结了下每天赢个100-200 真的不是什么难事· · ·关键就看控制的住吗!
以前不知道那揭秘百家乐的事 今天看了看真的是让我毛骨悚然 · · ·怪不得我每次下大注的时候重要杀一把 中一把
在我上头没耐心的时候梭哈上去波音平台总是一刀杀死,连翻身的机会都不给!
每次身上没吃饭都钱的时候总想去骂客服,想想第2天的反水还是忍住了···
我为什么一只坚持在波音玩了3年也就是我经常在最没有钱的时候一个月总是能搞个2-3A出来。
但是心理一想到发家致富··在3天之内这些赢来的钱都会挥之而去···
刚刚看了解密百家乐的视频让我彻底的感到了绝望 失望 恨自己对百家乐还那么痴迷!
告诉大家一个心得每天存个100-200去混点买菜的钱还是可以,想要发家致富还是安心去做事业!
输光了不要骗家人不要骗朋友· 在圈子内保持个好形象,多个朋友多条路!
借下那个朋友上传到平台的视频让更多人知道百家乐的危害!
来第一博2天真的是让我大长见识 · · ·
感谢第一博平台 没让我蒙蔽自己!!!
这是哪个反赌视频 无风不起浪 大注下不得!http://www.56.com/u56/v_NTcxMDMwOTQ.html

谢谢第一博 谢谢发视频的博客!
作者: 1124038307    时间: 2015-5-29 11:56
这些都是我们玩家以来的忏悔。
作者: dvdiso    时间: 2015-5-29 13:07
楼主有点文不对题哦,不是经验啊
作者: savage314000    时间: 2015-5-29 14:55
你这个好像不符合经验版块的要求
作者: 411129362    时间: 2015-5-29 15:04
不符合经验版标标准,数人点坑爹,多人提质疑!扣除发帖所得!
作者: xiaolui11    时间: 2015-5-29 15:20
是啊· · ·就没见活过 ··  ·所以我最近在看有什么好的平台·
作者: lxb1101    时间: 2015-5-29 16:25
不符合经验版标标准,数人点坑爹,多人提质疑!扣除发帖所得!
作者: a82105211    时间: 2015-5-29 18:16
以后不再玩了比什么都强呀。
作者: zghsunsways    时间: 2015-5-29 18:18
不符合就算了·· 反正又不是靠着东西赚钱· · 不符合就算了·
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-29 19:56
在波音梭哈都是包死的!!!
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-29 20:08
反赌的应该发到心情版块
作者: sulee    时间: 2015-5-29 22:40
忏悔可不是什么经验,经验是把自己的输赢总结出来供大家学习的。
作者: wd1987    时间: 2015-5-29 23:43
新兵蛋子一个,还不知道军事化管理的厉害。
作者: hanning88116    时间: 2015-5-29 23:51
我的感觉也是一样建议楼主请版主移动到其它板块,。
作者: tomchina55    时间: 2015-5-30 02:16
感觉楼主这个帖子也没什么经验成分的。是不是请版主帮忙移动一下?
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-30 02:26
你上去发个看看这不是输出来的经验是什么· · ·
  这是我几十A堆出来的·  自己写的·
作者: 124875772    时间: 2015-5-30 05:40
怎么你们总是喜欢挑战雷区啊?
作者: kj0104    时间: 2015-5-30 07:23
再这样发下去,楼主危险的了。
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-30 09:11
不是经验可不要乱发的,进来一看才知道上上当受骗的了。
作者: ggjute    时间: 2015-5-30 11:42
那是 · ·经验板块有被人霸占的嫌疑!!
作者: army22    时间: 2015-5-30 13:21
百家乐玩家的忏悔也算经验的话,快乐彩玩家的忏悔就是经典宝藏了。
作者: yupeng110    时间: 2015-5-30 13:42
这不是经验了,应该发至心情驿站!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2